Как солить Сига, Сиг холодного копчения, #МоиРецепты#Сиг

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Привет друзья, подписчики и просто зрители моего канала, сегодня хочу показать вам как я солю сигов для дальнейшего холодного копчения, поэтому видео так и назову, Как солить Сига, Сиг холодного копчения, На самом деле здесь всё очень просто, а результат получается отменный, копчёный сик это настоящий деликатес из рыбы, попробуйте его приготовить у себя дома своими руками и вам я думаю тоже понравится этот рецепт сига холодного копчения, всем добра, не забудте поставить лайк за это видео и подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе моих новых видео, !
Теги к описанию читать не обязательно:
засолка сигов, тундровые озера, озера в тундре, канин полуостров, счастливые люди, перепела, индюки, куры, кролики, индюшата, перепелята, цыплята, инкубатор, инкубация, фермер, комогоровых, нипельная, поилка, самогон, яйцо, содержание, наполное, семья, vectnik, в, домашних, условиях, настойка, ягодная, египетская, сила, кедровка, сэм, брага, сахарная, дистиллят, перегонка, облепиха, калина, кальвадос, по, домашнему, мои, рецепты, моё, хобби, дистиляция, ассорти, витаминное, мой, винный, погребок, коптим, копилка, рыбу, мясо, коптильня, рыба холодное копчение, холодного копчение рыбы, клетки, блочная, клетка, пива, рыба холодного копчения полный обзор, холодное копчение рыбы полный обзор
#FishermanDV27RUS#РыбалкаСетями #МоиРецепты#сиг

    32 Комментарии
    1. Юрий Петренко говорит

      Классная рыбка. 👍👍👍

    2. X XL говорит

      В Армение в озере Севан очень много Сига,👍
      Очень вкусная рыба.

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Я слышал от знакомых Армян что в озере Севан вообще очень много рыбы и она вся вкусная, И воду с этого озера можно пить, чего к сожавлению я не могу сказать про наши озёра, всё засрали заводы, в наше озеро возле города когдато было богатейшим озером оно, так с части этого озера сделали золоотвал с местной ТЭЦ и кердык озеру омелело, и рыба есть ещё в нём но это уже не рыба не кто ее есть не будет !

    3. Серёга Дальне-Восточный !!! говорит

      Привет Ромыч !!!! Просто и со вкусом !!!👍😉

    4. Karjala life говорит

      Хорошие сиги, ровненькие)
      Как всегда Роман, лайк и респект!!!

    5. Евгений Баранов говорит

      Всё генеальное просто!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Это точно 🙂

    6. *Evgeny* Pavlovsky говорит

      Очень интересно!!!

    7. Дима Ткачев говорит

      Отлично получилось👍, я стою соль + сахар 3/1 получается отлично.

    8. ELENA D говорит

      Роман, здравствуйте! Очень вкусно, я даже не сомневаюсь! Удачи!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Елена вечер добрый, Спасибо!

    9. Любовь Стрижова говорит

      Ром, идеально: сиг со вкусом сига!!! Умница. Нам бы добыть такой рыбки и + твоё изящество действий и ++ оборудование по копчению. Будет всё просто и быстро~~@~~@

      1. Любовь Стрижова говорит

        Ром, да хоть какой-нибудь сиг с любым вкусом попался бы в мои «сети»:(

      2. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Люба сиг он тоже с разным вкусом бывает, смотря какой вид сига 🙂

    10. Лучшая Рыбалка говорит

      Блин Аж есть захотелось)))) С меня лайк забегай в гости

    11. Вова Сизиков говорит

      аж слюнки потекли

    12. Ремесло в гараже Ковка.Сварка.Самоделки говорит

      У нас сиги тоже есть в некоторых озерах, но размерчик поменьше!)) А так, в основном — сырок везде. Тоже из сиговых, тоже вкусный!))

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Да сиговые все вкусные, сырка не пробовал, ел нельму, и чира с севера привозили вкусные рыбки :))

    13. Aleksandr Mihalyc говорит

      Здравствуйте. Шесть часов не много я их солю три часа и молосольные вкусные получаются.

    14. Наталья Хамракулова говорит

      а какую еще рыбку таким способом солить можно? морскую например?

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Наталья про засолку морской есть отдельное видео на канале, но в принципе рыбу солить можно так любую, но важно чтобы рыба была сама по себе вкусная 🙂

    15. Владимир говорит

      Это какое терпение нужно,что бы сразу после коптилки ее не съесть.У меня наверное не хватило бы терпения ее туда повесить.Половину бы съел в процессе разделки,вторую после засолки.А в коптилку уже вешать нечего было бы.😢

      1. Владимир говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS,Классно посидеть с друзьями в кафе,с пивком под свежезакопченную рыбку.

      2. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Да не ! Меня рыба уже не так сильно радует :)) за осень за эту столько её поймал и переработал что уже споконо с коптилки достаю и она у меня день на балконе провисела отдфхала :)) сейчас в кафешки день шофёра отмечали попробовал в первый раз её :)) вкусная малосольная и жирная получилась народу понравилось 🙂

    16. Артем Терещенко говорит

      Добрый день, подскажите пожалуйста если солит в тузлуке сколько соли на литр воды ? Спасибо если ответите

    17. Артем Загляда говорит

      Опять вкусняшки! Класс!!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Здорова Артём ну вкусный получился, кончается быстро один не достаток :))

    18. Agata Kudrinskaya говорит

      Шедевр блин!

    19. Зоя Лаушина говорит

      Ну есть ради чего проснутся,как всегда Ром клева

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Зоя привет, просыпаться это хорошо уже само по себе :))) Спасибо за аподдержку и с праздником сегодня 100 лет комсомолу :)) Я был октябрёнком и пионером в комсомол не взяли :))))

    20. О рыбалке и не только с Александром Устаевым говорит

      Не Романыч! Я работу работаю!)) Кстати я только так почти всегда и солю. Но с сахарком по твоему рецепту мне очень понравилось!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Саня ты и сига с сахаром солишь? я не пробовал нужно попробовать :))

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More