Как солить Сига, Сиг холодного копчения, #МоиРецепты#Сиг
Привет друзья, подписчики и просто зрители моего канала, сегодня хочу показать вам как я солю сигов для дальнейшего холодного копчения, поэтому видео так и назову, Как солить Сига, Сиг холодного копчения, На самом деле здесь всё очень просто, а результат получается отменный, копчёный сик это настоящий деликатес из рыбы, попробуйте его приготовить у себя дома своими руками и вам я думаю тоже понравится этот рецепт сига холодного копчения, всем добра, не забудте поставить лайк за это видео и подписывайтесь на канал и будете всегда в курсе моих новых видео, !
Теги к описанию читать не обязательно:
засолка сигов, тундровые озера, озера в тундре, канин полуостров, счастливые люди, перепела, индюки, куры, кролики, индюшата, перепелята, цыплята, инкубатор, инкубация, фермер, комогоровых, нипельная, поилка, самогон, яйцо, содержание, наполное, семья, vectnik, в, домашних, условиях, настойка, ягодная, египетская, сила, кедровка, сэм, брага, сахарная, дистиллят, перегонка, облепиха, калина, кальвадос, по, домашнему, мои, рецепты, моё, хобби, дистиляция, ассорти, витаминное, мой, винный, погребок, коптим, копилка, рыбу, мясо, коптильня, рыба холодное копчение, холодного копчение рыбы, клетки, блочная, клетка, пива, рыба холодного копчения полный обзор, холодное копчение рыбы полный обзор
#FishermanDV27RUS#РыбалкаСетями #МоиРецепты#сиг
Классная рыбка. 👍👍👍
В Армение в озере Севан очень много Сига,👍
Очень вкусная рыба.
Я слышал от знакомых Армян что в озере Севан вообще очень много рыбы и она вся вкусная, И воду с этого озера можно пить, чего к сожавлению я не могу сказать про наши озёра, всё засрали заводы, в наше озеро возле города когдато было богатейшим озером оно, так с части этого озера сделали золоотвал с местной ТЭЦ и кердык озеру омелело, и рыба есть ещё в нём но это уже не рыба не кто ее есть не будет !
Привет Ромыч !!!! Просто и со вкусом !!!👍😉
Хорошие сиги, ровненькие)
Как всегда Роман, лайк и респект!!!
Всё генеальное просто!
Это точно 🙂
Очень интересно!!!
Отлично получилось👍, я стою соль + сахар 3/1 получается отлично.
Роман, здравствуйте! Очень вкусно, я даже не сомневаюсь! Удачи!
Елена вечер добрый, Спасибо!
Ром, идеально: сиг со вкусом сига!!! Умница. Нам бы добыть такой рыбки и + твоё изящество действий и ++ оборудование по копчению. Будет всё просто и быстро~~@~~@
Ром, да хоть какой-нибудь сиг с любым вкусом попался бы в мои «сети»:(
Люба сиг он тоже с разным вкусом бывает, смотря какой вид сига 🙂
Блин Аж есть захотелось)))) С меня лайк забегай в гости
аж слюнки потекли
У нас сиги тоже есть в некоторых озерах, но размерчик поменьше!)) А так, в основном — сырок везде. Тоже из сиговых, тоже вкусный!))
Да сиговые все вкусные, сырка не пробовал, ел нельму, и чира с севера привозили вкусные рыбки :))
Здравствуйте. Шесть часов не много я их солю три часа и молосольные вкусные получаются.
а какую еще рыбку таким способом солить можно? морскую например?
Наталья про засолку морской есть отдельное видео на канале, но в принципе рыбу солить можно так любую, но важно чтобы рыба была сама по себе вкусная 🙂
Это какое терпение нужно,что бы сразу после коптилки ее не съесть.У меня наверное не хватило бы терпения ее туда повесить.Половину бы съел в процессе разделки,вторую после засолки.А в коптилку уже вешать нечего было бы.😢
@Fisherman DV. 27 RUS,Классно посидеть с друзьями в кафе,с пивком под свежезакопченную рыбку.
Да не ! Меня рыба уже не так сильно радует :)) за осень за эту столько её поймал и переработал что уже споконо с коптилки достаю и она у меня день на балконе провисела отдфхала :)) сейчас в кафешки день шофёра отмечали попробовал в первый раз её :)) вкусная малосольная и жирная получилась народу понравилось 🙂
Добрый день, подскажите пожалуйста если солит в тузлуке сколько соли на литр воды ? Спасибо если ответите
Опять вкусняшки! Класс!!
Здорова Артём ну вкусный получился, кончается быстро один не достаток :))
Шедевр блин!
Ну есть ради чего проснутся,как всегда Ром клева
Зоя привет, просыпаться это хорошо уже само по себе :))) Спасибо за аподдержку и с праздником сегодня 100 лет комсомолу :)) Я был октябрёнком и пионером в комсомол не взяли :))))
Не Романыч! Я работу работаю!)) Кстати я только так почти всегда и солю. Но с сахарком по твоему рецепту мне очень понравилось!
Саня ты и сига с сахаром солишь? я не пробовал нужно попробовать :))