Калач на Рождество — самый ПРОСТОЙ рецепт!!! Мой любимый рецепт — ПОЛУЧАЕТСЯ у всех! ТЕСТО как ПУХ.

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Калач на Рождество — самый ПРОСТОЙ рецепт!!! Мой любимый рецепт — ПОЛУЧАЕТСЯ у всех! У меня для вас есть просто потрясающий рецепт очень вкусного ароматного и абсолютно не сложного в приготовлении и по времени РОЖДЕСТВЕНСКОГО КАЛАЧА. Мне очень нравиться это здобное тесто. И его кстати вы спокойно можете использовать для приготовления рогаликов, булочек или косичек. Готовиться все довольно быстро, с тестом возиться не нужно, а результатом вы точно останетесь довольны. С магазинными калачами это просто невозможно сравнить.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда … и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#пирожки #ДрожжевоеТесто #какпух

Нам нужно:
2 яйца
100 г сахара
немного соли
ванильный сахар
500 мл молока
80 г слив масла
12 г сухих дрожжей
850-880 г муки

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал:

Я в социальных сетях:

✔Facebook: …

✔Инстаграм: …

✔Одноклассники:

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты ? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки …

🍎Салаты

    22 Комментарии
    1. Георгий Георгиадис говорит

      Юлечка, спасибо Вам, я только подумала по- поводу рождественского калача, а тут Ваш рецепт! Вы прямо волшебница🌷🌷🌷🎂🎂

    2. uilianiia говорит

      ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Калачи получились ОЧЕНЬ вкусными! Так красиво и вкусно я ещё никогда ни пекла!

    3. Татьяна Давидюк говорит

      Очень красивый калач получился! Большое спасибо за Ваш труд! Жаль, только, что не показали разлом или разрез, так хотелось увидеть, какой же он внутри)))

    4. Марина Городецкая говорит

      Спасибо большое за рецепт, калач просто чудо!)))

    5. Ида Бранэр говорит

      Благодарю за ваш труд, классный и не сложный рецепт)) Лайк))

    6. Елена Гергель говорит

      Очень вкусные у Вас рецепты! Приятно слушать вас! Грамотная речь сейчас большая редкость! С наступающим Вас новым годом! Буду дальше готовить по вашим рецептам.

    7. Вкусные рецепты: Сам поешь и жену удиви. говорит

      Беспроигрышный рецепт, готовлю так же, лайк)

    8. Вместе с Лапочкой🍒 говорит

      Вкусно!!! Спасибо) Всех с наступающим Новым Годом🌲🌲🌲 Пусть все заветные желания исполняются, все в наших руках)😉

    9. Трапеза House говорит

      Аппетитный калач получился!)

    10. Олеся Кравцова говорит

      Спасибо Вам за рецепт. Калачи получились шикарные!

    11. Kəmalə Məmmədova говорит

      Смотрится очень арретитно ,думаю сам калач тоже вкусно
      Буду готовить

    12. Songskulptor Автор Светлана Белоусова говорит

      как вкусно выглядит👏👏👏

    13. Нина Каргальцева говорит

      Скоро рождество!Испеку!Спасибо за рецепт!
      С праздником!😊❄

    14. Все будет хорошо! говорит

      Замечательная выпечка Спасибо Жаль, что в разрезе не показали

    15. Людмила Филимончук говорит

      Большое спасибо за рецепт ,я испекла на рождество и получились очень вкусные и воздушные.Моим внукам очень понравилось.С РОЖДЕСТВОМ ВАС счастья и здоровья вам и вашим близким.

    16. Nina Khalfa-Tyurina говорит

      Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, можно водой или соевым молоком заменить молоко?

    17. Лика Мельник говорит

      Испекла с простыми дрожжами, тоже очень вкусно. Добавила изюм и корицу. Получилось супер.

    18. Qwerty Qwerty говорит

      Класс! Ваши все рецепты хороши ,спасибо !

      1. Raisa Sheverova говорит

        Отличная рецепт, только ним и пользуюсь, спасибо!

    19. Людмила Юрьевна говорит

      Это очень вкусно и красиво. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!

      1. Нина Александровна Суторма говорит

        🤗💝

    20. Тамара Д говорит

      Спасибо,обязательно попробую👍👍👍

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More