Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт
Мой Инстаграм —
#выравниваниеторта #финишныйкрем #кремдлявыравнивания
Друзья, я немного изменила пропорции крема для выравнивания и он для меня стал еще лучше, делюсь с Вами!
Для стандартного торта на 2 кг, диаметр 20-21 см, высота около 8 см
115 гр. сливочного масла (82.5% жирности) комнатной температуры
100 гр. сахарной пудры
400 гр. творожного сыра комнатной температуры
Для того, чтобы выровнять тортик кремом:
1. Торт изначально должен быть ровным, собирайте ваши тортики в кольце, ваши коржики все должны быть одинакового размера.
2. Торт должен постоять в собранном состоянии минимум 4 часа, а лучше ночь, чтобы он стабилизировался, отстоялся и стал устойчивым и держал форму.
3. Торт очень удобно выравнивать с помощью поворотного столика. Намного удобнее просто поворачивать столик, чтобы добраться к нужной части торта, чем всё время бегать самому вокруг стола. Самый обычный пластиковый столик стоит довольно не дорого в любом кондитерском магазине.
4. Выравнивать тортики очень удобно с помощью шпателей (в любом ассортименте их можно купить на алиэкспресс), если шпателя нет, а выровнять торт нужно, то используйте треугольную линейку с углом 90 градусов.
5. Выравниваем тортик в несколько слоев: первый — черновой, с помощью него мы сглаживаем и запечатываем все крошки, чтобы они в дальнейшем не тянулись за шпателем и не мешали. После нанесения чернового слоя, охлаждаем торт в холодильнике 10-15 минут.
6. Ставим шпатель полностью перпендикулярно и уверенным движением проводим вокруг всего торта.
7. Если верх торта будет полностью украшен ягодами, меренгами и прочим декором, то можно не уделять много времени выравниванию верха, ведь под декором идеальной верхушки всё равно не будет видно.
Желаю Вам удачи в выравнивании торта!
Друзья, отмечайте меня в инстаграм на ваших фото с приготовленными по моим рецептам блюдам с хештегом #зекатя мне будет очень приятно
мой facebook —
группа вконтакте —
Больше всего я люблю смотреть как готовят другие!Спасибо,всё доходчиво!
У меня самый любимый момент — КУШАТЬ!😃, а Вам спасибо за рецепт и советы.
Спасибо,за видео🌹Всё очень полезно и понятно!А рецепт крема взяла на заметку,надо попробовать!
❤️❤️❤️Кто читает этот комментарий, счастья и добра тебе и твоим близким. Пусть несчастья обойдут вас стороной. Рецепт очень полезный, спасибо автору🙏🙏🙏
Взаимно
🤲🤲🤲
Или снимите ролик
Каким кремом прослаиваете торт, напишите пожалуйста
Жизни
Ещё для более гладкой поверхности в финишном выравнивании можно опустить Шпатель или спатулу в горячую воду, тогда поверхность получится более глянцевой.
Да, нас так учили на кондитерской фабрике 20 лет назад и по белковому так же. Но всё в меру, с белковым аккуратнее надо чтоб нерастёкся. Только мы ножом выравнивали в то время всегда широким, никаких шпателей небыло
Хотя я начинающий кондитер, но сама даже до этого додумалась.
Спасибо 🌺
Спасибо за рецепт крема. 😘🌹
Подложку если брать больше, то удобнее выравнивать гораздо и держать клиенту, а то можно заехать и пальцем в торт
Только хотела написать
Спасибо за рецепт, за советы. Конечно выравнивать это 🙄…ну а украшать — это я очень люблю🤗💞
Сейчас идёт какой то тренд на эти ровные торты,от Америки до России и по всей Европе😀Спасибо вам за ваше видео,сохраню👌
Спасибо вашему видео, оно поможет и мне усовершенствовать мои навыки!
Спасибо, обязательно попробую этот рецепт!
Благодарю за советы, у вас всё очень интересно, удачи вам👍💯👏👏👏
Какой красивый тортик получился! 😍
Самый любимый и интересный момент- дегустация!
😄
Суперррр! Спасибо за урок.
Огромное спасибо за рецепт👍💥💗
Большое спасибо за рецепт! 👩🍳
А шпатель я заказывала на WB, цена до 200р., а ожидание всего несколько дней)) 😊
Спасибо большое за подробное видео! Хотелось бы увидеть как правильно собирать тортики, как украсить красиво торт
Обязательно сниму 👌
Вы классная! Так доходчиво рассказываете! Действительно хотите чтобы у нас все вышло!!! 💐
Подписка!
Спасибо, действительно хочу быть полезной❤️
Спасибо огромное за такую ценную информацию 💐