Лещ Холодного копчения 2 часть, Рыба холодного копчения,#МоиРецепты#Лещ

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Привет друзья подписчики и просто зрители моего канала, Предлагаю вам посмотреть продолжение моего видео Лещ Холодного копчения, Три рецепта засолки леща для копчения первая часть здесь: другие мои видео по копчению, и засолке разной рыбы вы сможете посмотреть на моём канале перейдя по этой ссылки :
Теги к описанию, читать не обязательно:
лещ холодного копчения, копчёный лещ, копчение рыбы, холодное копчение, копчение леща, копчение, дымогенератор, рыба, редактор youtube, домашнее копчение, копчение в домашних условиях, коптильня холодного копчения, копчение в коптильне, копчение своими руками, холодное копчение своими руками, коптильня холодного копчения +своими руками, копчение в домашних условиях в коптильне, холодное копчение рыбы, домашнее холодное копчение, как сделать копчение, холодное копчение в домашних условиях, smoking, food (tv genre), лещ, засолка леща, как коптить леща, скумбрия, скумбрия холодного копчения, лещ холодного копчения, сушилка для рыбы, лещ гоячего копчения, как готовить леща, закуска к пиву
#FishermanDV27RUS#МоиРецепты#Лещ

    36 Комментарии
    1. Рыбалка на Печоре. говорит

      Отличный конечный результат)))) вкуснятина.

    2. nilnn74 говорит

      Ох, слюнки потекли ))))

    3. Владимир говорит

      Роман,я раз леща решил за вялить,крупненькие под кг.Посолил,потом просто промеж рам оконных без проветривания на солнце повесил(летом дело было).Дня три всего повисел.Там видать температура создалась приличная,эффект духовки и ты знаешь довольно интересный вкус получился.Он и не жаренный и не вяленый,а что-то среднее,ближе даже к копчёному вкусу было.Такое вот ленивое копчение😃.

    4. Сергей Мураъов говорит

      Роман, спасибо за Ваше творчество!!!
      У меня вопрос: скоро у нас лещ пойдёт в достаточных количествах, хочу одновременно делать в тузлуке на 1л 100г соли и 50г сахара засолку и на горячее и на холодное копчение, был ли такой опыт и чем закончился или это я подкинул идейку нового видоса???

      1. Сергей Мураъов говорит

        Про плитку в коптилке — чего и вам рекомендую, т.к. холодное копчение при -5С эт не совсем правильно))

      2. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Сергей приветствую, идея хорошая НО ! внесу поправку в состав тузлука, 100 грам соли много берите из расчёта 1 кг рыбы к нему прибавляем 1 литр воды и того общий вес рыбы и воды 2 кг и из расчёта на общий вес воды и рыбы берите 35-40 грам соли и 15-20 грам сахара, тоесть в 1 литр воды что идёт на засолку 1 кг рыбы нужно положить 70-80 грам соли , все кипятим тузлук остужаем если копчение планруется горячее то хорошо в тузлук при кипячении лаврушки перца душистого добавить, всё тузлук остужаем и заливаем рыбу солим 2-3 суток в прохладном месте можно и дольше рыбу в таком тузлуке держать она только вкуснее станет ферментация поработает над этим, ну и от размера рыбы время засолки зависит чем крупнее рыба тем дольше солим , потом обязательно рыбу нужно ну хотябы сутки подвялить чтоб она обсохла как следует, и коптить при тепмпературе не выше 70 градусов час потора тоже от размера рыбы время зависит, результат удивит приятно, рыба будет сочной внури в меру по солёности и очень вкусной :), видос обязательно сделаю 🙂

    5. Видео Рыбалка говорит

      Рыбка просто супер получилась.

    6. Нурлан Ергасенов говорит

      Как всегда все вкусно!

    7. Denis Lipay говорит

      Как всегда, палец в верх! Рома, я шашлычок теперь только по твоему рецепту готовлю, сегодня было очередное поедание его, успевал только шампура менять))) класс! А соус это вообще бомба.

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Здорова Денис, я рад что тебе и твоим близким понравился шашлычок 🙂 Я тоже частенько на даче его готовлю, не один гость не отказался :))))

    8. Farid Fattakhov говорит

      Ромыч салам, ждём осеннию рыбалку))))) Видос как всегда супер

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Здорова Фарид, рыбалка только только начинается, лицензии достал с 18 числа у меня поеду поснимаю всё покажу обязательно 🙂

    9. ОТОВСЮДУ ОБО ВСЁМ говорит

      Привет Рома.Сколько можно хранить рыбу , приготовленную таким образом.Имею ввиду не в морозилке?

    10. ДАМИР Аягузский говорит

      Классс!!! Хорошый видосик!!! Лайк вам!!!

    11. Михаил Савкин говорит

      Попробовал сделать леща по Вашему рецепту. Был очень поражён. Вкус обалденный, но на солёного леща не похож.) Спасибо Вам огромное за рецепт!!! В планах перепробовать все Ваши рецепты.

    12. Сергей Сыроежка - Рыбалка и отдых говорит

      Отличный рецепт👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏спасибо👌👌👌👌👌лайк от друзей👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍заходите в гости😊😊😊😊

    13. ОТОВСЮДУ ОБО ВСЁМ говорит

      Рома привет,всё классно.Все просмотрел но ненашел на твоём канале рецепта посолочной смеси твоего приготовления,если не трудно скинь ссылку.

    14. Михаил Рыбаков говорит

      Здравствуйте Роман! Волей судьбы оказался в командировке в Комсомольске! Подскажи пожалуйста кратко, на засолку лучше купить самца или самку (без икры конечно). И можно ли солить кету не подвергая заморозке?
      Спасибо, надеюсь увидеть ответ

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Всё нормально тузлук и должен выделяться и он должен когда ты гнёт поставишь сверху рыбу покрывать полностью, Если соли не жалел то всё будет норм 🙂 (Гнёт сразу не ставь, дня два три подожди иначе рыба спресуется и не просолится может тогда завонять,

      2. Михаил Рыбаков говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Подскажи ещё момент — тузлук который выделился из рыбы имеет красноватый цвет. Переживаю за то чтобы не пропала. Делал так — скоблил всю слизь ножом, протирка бум полотенцем, порол по хребту, всю кровь ложкой собирал и протирал таким же полотенцем. И резал на 3 куска. В ведро эмал соль, рыба, соль. Соли точно не жалел — каждый слой практически полностью был покрыт крупной солью.

      3. Михаил Рыбаков говорит

        Я вот и помню что ты мороженую всегда доставал)) конечно все сделаем ок!

      4. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Да будет всё ок :)) я много лет рыбу солил, пару лет назад только ларь купил и теперь морожу так удобней, целиком её туда закинул и возиться не нужно 🙂

      5. Михаил Рыбаков говорит

        Огромное спасибо за советы! Буду так делать

    15. ПУПУСИКИ говорит

      Привет друзья!!! Какой вкусненький лещик!!! +++!!!

    16. Миха говорит

      Чуть слюной не подавился!!!

    17. Ваня Ветров говорит

      Ромыч привет!!! Ты как всегда в своём репертуаре) Мы вчера пескаря поймали одного килограмм на 30 ,фигня короче,движуха какая-то непонятная была пришлось экстренно эвакуироваться)Вот ведь времена настали,хер выйдешь на моторе сразу прихватят,приходится по старинке все делать)

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Олег привет сегодня плавал 15, 11, и 32 три тони за день сделал, есть рыбка попробовать поймал :))) Но ход сбавила вчера ночью ловили тоже от 20 до 50 хвостов, бля ждём ход :)) Товарища поймали вчера вечером, шуганули местных начальников личными связями с краевыми начальниками и те отпустили :))) Хотели 70 хвостов нахерачить гондоны, :))

      2. Ваня Ветров говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Рома у нас пошла на море по восточному побережью ловят за раз от 17 до 90 хвостов,но сегодня раздуло ветер не тот так что мужики по ходу в пролёте будут!

      3. Ваня Ветров говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Давай Рома!!!Удачи тебе и мужикам!)))

      4. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Олега я про дрона слушал по местному телеку они хвастались :)) Я сейчас тоже стартую партизанить :))))

      5. Ваня Ветров говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Рома Привет! У нас 2 поросёнка только,на кету боимся пока ,уроды эти шустрят будь здоров! Вы там поосторожней этим сукам которые за вами гоняются подогнали беспилотник за 6 лямов,он стригет конкретно камера поворотная снимает во все стороны,радиус охуенный,одно хорошо для взлета эту хуйню катапультой запускают ,ей нужно 100 метров ровной поверхности,с тайги хуй запустят,а садится с парашютом!Извини что сразу не ответил,трубе уже пиздец,глючит,а нормальный телефон как менты забрали так и хуй отдали)Удачного Клева!!!!! У нас на море ловится,но мы туда не лезем,мы по партизански в лесу,на реке)

    18. идите на лево говорит

      Я скажу,что это не вкусно.,…Это ОБАЛДЕННО!!!!!!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Спасибо :)) С пивом остренькая рыбка прикольно сочетается проверил на себе :)))

    19. Алиса Прекрасная говорит

      Очень вкусно, наверное…И слов нет…

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Привет Алиса, Спасибо!

    20. Handmade-Fishing. Приманки своими руками говорит

      Способ копчения интересный,и рыбеха получилась супер.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More