МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ! Получаются вкусные и хрустящие! Быстрый РЕЦЕПТ от Лазерсона

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Кухонная техника как у меня

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как закатать маринованные огурцы без стерилизации. Закатка готовится быстро и легко. Получаются огурчики просто обалденные. Попробуйте и вы не пожалеете.
Приятного аппетита.
_______________________
-Огурцы
-Морковь
-Чеснок
-Лавровый лист
-Перец горошек
-Укроп
-Листья смородины
-Листья хрена
-Вода 750 мл.
-Соль 1.5 ложки
-Сахар 1 ложка
-Уксус спиртовой 85 мл.
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Мастер-классы Ильи Лазерсона:

#МаринованныеОгурцы #Рецепт #Лазерсон

    48 Комментарии
    1. Светлана Карастоянова говорит

      «Дэжопировать»! Это шедеврально!😜🤣🤩😂🌸

      1. Анна Гришина говорит

        Обычно на это люди опускают глаза, пропускают, будто не слышали

      2. Мадам Брошкина говорит

        Умный и рукастый мужик,я вам скажу, этот Лезерсон)!👍🔥😉

    2. Nadoeloregitsa говорит

      0:20 меня всегда мучал вопрос: зачем стерилизовать банки, если потом мы кладем туда НЕстерильные продукты?! И НЕстерильными руками их туда запихиваем? )))

    3. Людмила Зуева говорит

      За хреном тоже никогда не гналась, а против шубы ничего не имею))) 5 банок сделала

    4. Irina Khramova говорит

      Я делаю заливку три раза.Первый раз я выливаю воду в раковину,потом заливаю кипятком и выливаю в кастрюлю потом делаю маринад.Так надёжней.

      1. Asan və ləziz yeməklər говорит

        👍👍

    5. Михаил Голузов говорит

      коммент в поддержку. забухал бы с Вами, просто чтоб послушать истории о чем угодно

      1. aleksandr spindel говорит

        Не надо, он посидит максимум 20 минут. Просто он такой человек.

      2. Мой хозяин говорит

        Он истории расказывает только для своих видеорецептов. в быту — молчун

      3. Aleksandr Zhbanov говорит

        ДА !!!😁

    6. Shin Hwa говорит

      Уже какой год тоже так делаю и все очень вкусно получается)

    7. Marina Gerasimenko говорит

      Я тоже режу огурцы, чтобы заполнить банку как надо.)

    8. Nikolay Andreychenko говорит

      Без шубы из шиншилл, огурцы обычно не получаются. 😂

      1. Светлана Иванова говорит

        Получаются!!! Уверяю Вас!!!😂

      2. Кира Машура говорит

        Ужас

      3. Вика Ласкавая говорит

        Шиншилла прошлый век щас нужен горностай

      4. Светлана Иванова говорит

        @Вика ЛаскаваяНеобходим! Иначе, огурцы не получатся!!!😁

      5. Светлана Афанасьева говорит

        Соболь. Только соболь, причем, баргузинский.

    9. Нурия Равильевна говорит

      Изумительный Исакыч! Обожаю! Лайк-лайк-лайк 👍

    10. Саня Мариупольский говорит

      Самые лучшие огурчики получаются после укрытия банок соболиной шубой,ну на крайняк манто!!!

      1. Мадам Брошкина говорит

        Лучше-это шиншила))!👍😉

      2. Анна Ершова говорит

        Чернобурка лучше.

    11. Елена Рябинская говорит

      Очень приятно вас видеть и слышать,а готовить одно удовольствие! Спасибо!

    12. Александр Кайдаш говорит

      я вот холодной водой заливаю и ваще норм,колодезной из ключа

    13. Илья Сизов говорит

      Никогда не делал заготовки, а теперь думаю-таки попробовать))) Спасибо!!!

      1. I’m Дед .moroZzz говорит

        Стареете парни ) и я вместе с вами ! Сове захотел баночку замариновать 😆😆😆😆

      2. Олег Шаров говорит

        Вот и я тоже! 🤣🤣🤣

      3. uznavaemyi говорит

        сначала шубы не забудьте купить)

    14. рина солдатова говорит

      Так скажу, что Лазерсон велел купить хорошую шубу!

      1. Aleksandr Zhbanov говорит

        Только не говорите для чего!😂

    15. Александр Смирнов говорит

      В тот день когда я увидел вас на просторах ютюба я сразу понял этот дядька лучший🙂👍

      1. КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин говорит

        а до этого кого смотрели?

      2. Алик Нугуманов говорит

        Я тоже смотрел на канале еда потом узнал что у него есть свой ютуб канал

      3. Андрей Петров говорит

        Профи

      4. Максим Рт говорит

        Я его на телеканале *еда* смотрел

    16. Евгения Панибратова говорит

      40лет консервирую, в лихие 90 годы до 200 банок в год, а все равно так приятно посмотреть и послушать умного человека. Спасибо!

    17. Иван говорит

      Я тоже огурчики дежопирую😊, но после замачивания.

    18. Ксения Коновалова говорит

      Теперь я знаю чем мотивировать покупку очередной шубы! 🤣 Не знаю, кто и за что поставил дизлайки, но мне рецепт зашёл 👍

      1. Дмитрий Л говорит

        И Друже мог пальчик вниз наклонить !

      2. Виталий Тихоненко говорит

        Да,шубы всем нужны.Для огурцов,для жены,для моли…

      3. Марат К говорит

        ханкишиев зашёл и дизлайкнул)))

      4. Татьяна Панченко говорит

        Это что реально может сработать !?!
        Уже замачиваю огурчики)))

    19. Ольга Ярц говорит

      Лазерсончик! Лапуля! Обожаю! Готовлю по Вашим рецептам! Не всегда техника получается! Но, вкус и качество отменное. спасибо!

      1. Lena Litvak говорит

        Соли в самый раз! Это же маринование!

      2. Галина Резниченко говорит

        Зачем фигню людям показываешь на такую банку столько соли ты мужик наверно не дружишь с мозгами.

      3. Aleksandr Zhbanov говорит

        Восхитительно. 🤓

    20. Александр КВ говорит

      Первое заливание кипятком связано не только с микробиологической опасностью, но еще и с возможным минно- взрывным делом!:)

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More