Мой ИДЕАЛЬНЫЙ торт Медовик! 🍯Самый Вкусный Рецепт торта МЕДОВИК! Домашний Медовый Торт! ТАЕТ ВО РТУ!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

🚩 Вы можете включить субтитры на Вашем языке!
Это мой идеальный рецепт торта "Медовик". Нежные медовые коржи и очень нежный сливочный крем делают этот торт невероятно изысканным и вкусным. Готовиться он просто, а коржи выпекаются очень быстро. Они получаются мягкие, воздушные с потрясающим карамельно — медовым ароматом. Обязательно приготовьте, не пожалеете‼️😋🥰
Если Вы готовите Ваш идеальный МЕДОВИК по-другому, делитесь рецептом в комментариях, мне будет очень интересно. А для тех, кто не любит крем Чиз, я предлагаю также приготовить очень вкусный сметанный крем, рецепт см. ниже.

👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3шт.
Сахар — 180г.
Сливочное масло — 50г.
Мёд натуральный — 3ст.л. (приблизительно 100г.)
Сода — 1,5 … 2 ч.л. (15г.)
Мука — 3 стакана ( 510г.)

👉 КРЕМ:
Сливочный сыр Маскарпоне — 500г.
Сливки для взбивания (30-36% жирности) — 500мл.
Ванилин
Сахарная пудра 120 -150г.

✅ Вместо данного крема можете приготовить СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
Сметана (жирность 25%) — 800г.
Сахарная пудра — по вкусу
Ванилин
✔Взбейте охлаждённую сметану, добавьте сахарную пудру.
✔Сметана подойдёт магазинная, но она должна быть натуральная.

✅ Яйца я использую высшей категории, средний вес 1 яйца составляет 65г.
✅ Коржи выпекайте в разогретой духовке при t 180°C ю, 5 — 7 минут.
✅ Диаметр торта 24-25см., можете делать большего диаметра разделив тесто не на 6, а на 5 частей.
✅ Вес торта: 2500г.
✅ Ёмкость стакана — 250мл.

⭐Подписывайтесь на канал:

⭐Ставьте 👍 нажимайте на 🔔 и делитесь видео в социальных сетях со своими друзьями.
⭐ Всем Спасибо и Большой Удачи!
**********************************************************************************
👉 INGREDIENTS:
Eggs — 3 pcs.
Sugar — 180g.
Butter — 50g.
Natural honey — 3 tbsp (approx. 100g.)
Soda — 2 tsp. (15g.)
Flour — 3 cups (510g.)

👉 CREAM:
Mascarpone cream cheese — 500g.
Whipping cream (30-36% fat) — 500ml.
Vanillin

✅ Instead of this cream, you can prepare SOUR CREAM:
Sour cream (fat content 25%) — 800g.
Condensed milk — 380g.
Vanillin
Lemon juice (2-3 tablespoons) — to stabilize

✔ Whisk the cooled sour cream, add condensed milk and lemon juice. (It will help thicken the sour cream).
✔ Store sour cream is suitable, but it must be natural.

✅ I use eggs of the highest category, the average weight of 1 egg is 75g.
✅ Bake the cakes in a preheated oven at 180 ° C, 5 — 7 minutes.
✅ The diameter of the cake is 24-25 cm., You can make a larger diameter by dividing the dough not into 6, but into 5 parts.
✅ Cake weight: 2500g.
✅ The capacity of the glass is 250ml.
#торт #медовик #рецептмедовика #идеальныймедовик #вкусныймедовыйторт рецепт торта медовик, торт медовик рецепт, #какприготовитьтортмедовик #медовикрецепт медовик #торт #вкусныйторт #всепросятэтотрецепт #медовикдомашний #медовыйторт #снамивкусно #тающийворту #медовыйтортпосемейномурецепту #тортмедовикбеззаморочек, #самыйвкусныймедовик #классическиймедовик #семейный рецепт #самыйвкусныйтортмедовик #тающийворту #медовыйтортрецепт #медовикза30минут #карамельныймедовик #медовиквкусно #тортмедовыйза30минут #honeycakerecipe #рецептдомашнегомедовика #тортмедовиквсепросятэтотрецепт #ленивыймедовик #тортрыжик #торттаетворту #тортмедовиккакпух #идеальныйрецепт #медовики #медовикназаказ
#тортмедовик #медовик #медовикрецепт #тортмедовый #рецептторта #снамивкусно #tastyfood #торт #медовики медовый торт шоколадно апельсиновый торт

    26 Комментарии
    1. С Нами ВКУСНО говорит

      Друзья, Вы можете найти наш канал также на:

      ✅Тelegram: https://t.me/snamivkysno

      ✅Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/62408aa8c039ba1f73209e2e

      ✅Rutube: https://rutube.ru/channel/24367349/

    2. Вера Герлицкая говорит

      Спасибо огромное вам, любимый тортик нашей семьи! Спасибо за работу! 🐝🐝🐝🐝🐝

    3. Закира Уста-Ахмед-Оглы говорит

      Торт получилось как пух. Гости похвалили 😊 сказав что торт изумительный. Советую всем приготовить медовый торт по этому рецепту. Большое спасибо автору за такой рецепт🙏

      1. Kadyagas говорит

        Совершенно не чуствуется сода ,а вот аромат мёда слышен очень хорошо 👍😗

      2. Закира Уста-Ахмед-Оглы говорит

        @aisha humayro Нет

      3. aisha humayro говорит

        Запах соды не чувствуется?

    4. Henry Majewski говорит

      Idealny przepis. Smakowicie wygląda. Zrobię od razu. Dziękuję. Gratulacje. 🙏👍❤🍀💞💝

    5. Enejan Allaýewa говорит

      Такой красивый тортик и очень аппетитные. СПАСИБО огромный!

    6. Пищевой принтер для кондитеров говорит

      — Боже, какая красота!
      — Как хочется попробовать эту вкуснятину! Ваши блюда, как всегда, супер!

    7. Lera Xr. говорит

      Очень хочу уже попробовать сделать. Вроде медовик, сто раз делала и всё равно что-то новое для себя увидела. Спасибо. Обязательно сделаю эту вкуснотень🤤

    8. Светлана Ивановна Македонская говорит

      Нет слов, изумительный, нежнейший, рецепт просто находка. Получился очень, очень вкусный торт, коржи лучше не пекла. Спасибо от всей души! Сода не чувствуется, аромат настоящего Медовика!

    9. Семен Русланов говорит

      Какие пористые коржи,супер! Искала именно с такими коржами,спасибо вам.

    10. GOLDEN FORK • Золотая Вилка говорит

      Подача — супер! Спасибо за приятное видео и вкусный рецепт 👍

    11. Arian Yamini говорит

      I love this cake delicious 🤤 thank you for the English translation thank you 🙏

    12. Ирина Аноприенко говорит

      Супер вкусняшка 😋 спасибо большое за рецепт 👍

    13. Надя Егупова говорит

      ОЧЕНЬ симпатичный и аппетитный тортик , и вообще я ваша поклонница .Вы умница !!!👍👏🌹Я уже испробовала многие Ваши рецепты и в восторге !!!Всё получается замечательно,главное придерживаться последовательности и точности исполнения.Спасибо. Желаю дальнейших успехов в Вашем благородном деле 👍👏🌹🌹🌹🌹🌹

    14. Elena говорит

      Это восторг вкуса! Обожаем медовик, любимый тортик. Прекрасное видео, спасибо за рецепт! Будем печь. Красиво работаете, приятно смотреть! Удачи Вам и здоровья!

      1. Elena говорит

        @Kadyagas Спасибо!

      2. Kadyagas говорит

        Поддерживаю каждое Ваше слово 👍👍👍👍👍

    15. Halina Piotrowska говорит

      Bardzo dziękuję za piękne przepisy

    16. EliZeet Sous говорит

      Deve ser o bolo mais gostoso do mundo 😋😋😋😋😋👍👍

    17. Солнце Моё говорит

      Коржи восхитительные, вкуснее у меня ещё не было, пушистые, нежные, ароматные, один восторг, спасибо! 👏👏👏😍

      1. aisha humayro говорит

        А сода не чувствуется?

    18. Ира Коренева говорит

      Шикарная подача рецепта ! СПАСИБО 🤗🍓

    19. Елена Каширина говорит

      Очень понравился рецепт, подача вообще супер, обязательно сделаю такой медовик, благодарю, лайк и подписка.

    20. Елена Старикова говорит

      У меня получилось по этому рецепту все,спасибо за простоту изложения и ваш опыт

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More