МОЙ РЕЦЕПТ НА БЕЛОРУССКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ «СВЕТЛОЕ ТВ» — АДЖИКА КЛАССИЧЕСКАЯ აჯიკა

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Хочу с радостью сообщить, что географический ареал моего канала растет и на этот раз мой канал открыла для своих зрителей канал тв канал Белоруссии.

Ко мне обратился редакция канала Светлое ТВ (www.svet-tv.com), где периодически будут показаны мои видео рецепты.

Сегодня в утренней программе передач прошел мой видео рецепт "Аджика классическая" აჯიკა.

Вот список первые программ на канале с моими другими видео рецептами, которые вы сможете увидеть:
19 августа — в 10:15 и 22:15
22 августа — в 16:15
24 августа — в 10:00 и в 22:00
27 августа — в 16:00.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ КРАСНОЙ АДЖИКИ
ВЯЛЕННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ — 1 КГ.
ЧЕСНОК — 100 ГР.
ХМЕЛИ СУНЕЛИ- 1 чайн. л.
УЦХО СУНЕЛИ (голубой пажитник ) — О,5 чайн. л
КОРЕАНДР (КИНДЗА) — 1 ч.л.
СОЛЬ (КРУПНАЯ) — 100 ГР.

ИНГРЕДИЕНТЫ ЗЕЛЁНОЙ АДЖИКИ:
ВЯЛЕННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ПЕРЕЦ — 700 ГР.
ЧЕСНОК — 70 ГР.
КОРЕАНДР (КИНЗА) — 1 БОЛЬШОЙ ПУЧОК
СОЛЬ (КРУПНАЯ) — 70 ГР.

INGREDIENTS:
INGREDIENTS OF RED ADJIKA
DRIED RED PEPPER — 1 KG.
GARLIC — 100 GR.
HMELI SUNELI — 1 tea. l.
UTSKHO SUNELI (blue fenugreek) — Oh, 5 tea. l
COREANDER (KINDZA) — 1 tsp.
SALT (LARGE) — 100 GR.

INGREDIENTS OF GREEN ADJIKA:
DRIED GREEN PEPPER — 700 GR.
GARLIC — 70 GR.
COREANDER (KINZA) — 1 LARGE BEAM
SALT (LARGE) — 70 GR.
More about this source textSource text required for additional translation information

INGREDIENTES:
INGREDIENTES DE RED ADJIKA
PIMIENTA ROJA SECA — 1 KG.
AJO — 100 GR.
HMELI SUNELI — 1 té. l.
UTSKHO SUNELI (fenogreco azul) — Oh, 5 té. l
COREANDER (KINDZA) — 1 cucharadita.
SAL (GRANDE) — 100 GR.

INGREDIENTES DE LA ADJIKA VERDE:
PIMIENTA VERDE SECA — 700 GR.
AJO — 70 GR.
COREANDER (KINZA) — 1 VIGA GRANDE
SAL (GRANDE) — 70 GR.

Тем временем, я снимаю новые, очень интересные и полезные для вас видео рецепты, так что ждите новостей На кухне у Мери!

#На_кухне_у_Мери #Мой_рецепт_аджика_на_белорусском_тв #Грузинская_кухня

ССЫЛКИ ПО ИНТЕРЕСУ:

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube:
Facebook:
Instagram:
Одноклассники:
В контакте:

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА:
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
🍖 МЯСНЫЕ И ДРУГИЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: 🍰СЛАДОСТИ И ДЕСЕРТЫ:
🌽БЛЮДА ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ:
🍕ХАЧАПУРИ И ДРУГИЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: 🥗САЛАТЫ:
🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА:
🥫ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:
☘ПХАЛИ С ОРЕХАМИ:
🥫СОЛЕНЬЯ:
🥞СЛАДКИЕ ВЫПЕЧКИ:
🍫АДЖИКИ РАЗНЫХ ТИПОВ:
🍫СОУСЫ, ПОДЛИВЫ, САЦЕБЕЛИ:
🥛МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:
🍗БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ НА ВТОРОЕ:
🍵СУПЫ:
🥘БЛЮДА С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ:
🍾СПЕЦИИ:

2. СОБСТВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ:

3. РЕЦЕПТЫ МИРОВОЙ КУХНИ:
4. 🎂ТОРТЫ: 5.
🍖МЯСНЫЕ БЛЮДА: 6.
🦈РЫБНЫЕ БЛЮДА:
7. 🥗САЛАТЫ: 8.
🍤ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
8. 🍩ВЫПЕЧКИ:
9. 🍦КРЕМЫ:
10. 🍣ДЕСЕРТЫ: 11.
🥫ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:

13. МОИ РЕЦЕПТЫ НА ДРУГИХ КАНАЛАХ:
14. НОВОСТИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ:
15. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
16. СБОРНИК СЕМЕЙНЫХ ВИДЕО: МОИ ПОЕЗДКИ, ОТДЫХ, ЭКСКУРСИИ:

Хотим выразить огромную благодарность очень талантливой и перспективной, новой тбилисской группе "Иберия" за предоставленную музыкальную композицию "Гелино"

СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИП МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственная композиция):

    27 Комментарии
    1. Марина Демурчян говорит

      Спасибо за хорошее настроение и желание не просто пойти и купить готовый продукт, а приготовить своими руками что-то именно по своему вкусу. Привыкли что все можно купить. По крайней мере у нас все можно достать от сыров, мацони, лаваша и готовых блюд. В том числе и аджика настоящая из Грузии на выбор и готовые соления и маринады, знакомые по вкусу с детства, которые напоминают бабушкины рецепты. Но вы с таким настроением и любовью готовите каждое блюдо, что хочется просто повторить и наслаждаться процессом. А главное, что некоторые блюда, которые я постоянно готовлю, для меня открылись новыми нюансами, которые я с удовольствием от вас перейму! Спасибо! Всего хорошего вашей семье! И Туго🙂

    2. Татьяна Болквадзе говорит

      Здравствуйте, Мери. Сделала аджику из красного перца. Очень вкусно. С мясом и просто на хлеб намазать, это просто шедевр. Спасибо вам огромное. Обязательно сделаю и из зелёного перца. Кто не делал, всем советую 🥰

    3. оксана т говорит

      Так захотелось такую свекровь !!!!Хороших снох Вам , дорогая Мери! Вы такая классная!

    4. Василий Красильник говорит

      Блин , Мери , я очарован не только произведениями искусства исходящих из под ваших рук , но и вашими руками

      1. На кухне у Мери говорит

        Огромное спасибо !!! Мне очень приятно !

    5. Linda Mirzoeva говорит

      Вот та самая настоящая аджика — зеленая и красная жгучая. Настоящий рецепт. Никакие помидоры, кабачки и так далее не входят в рецепт аджики, как пытаются навязать многие кулинарные блогеры. Советую всем посмотреть и научится. Спасибо калбатоно Мери!!!

    6. Екатерина Таксопуло говорит

      Мария вы молодец замечательная хозяйка спасибо вам за ваши рецепты

    7. Матвеева Ольга говорит

      Здравствуйте, Мери!!! Ура у меня теперь интр. внуча сегодня установила уселитель. Больше недели ждали заказ через интр., теперь пропуска Ваших новых роликов небудет. Буду пролистывать свои пропуски и наверстывать.В прошлом сезоне по Вашему рецепту я делала аджику, для меня одной хватило на м- ц. Сейчас еще сделала, очень понравилось моим. Огромное спасибо. Супер.💯👌

    8. Vera Gonharova говорит

      Мери,то что вы готовите,очень вкусно,спасибо за рецепт.

    9. Галина Майорова говорит

      Это здорово на телевидении!!! Поздравляю.

    10. Ольга Шкурина говорит

      Мери, добрый вечер! Сегодня сделала заготовки на зиму по вашему рецепту ткемали и кетчуп. Кетчуп обалденный получился, все по вашему рецепту, даже на кухонных весах завешивала ингредиенты. Остаток после закрытия банок остался, поэтому удалось попробовать. Ткемали все уложилось в банки будем позже пробовать. Слива оказалась внутри бледная, поэтому соус приобрел коричневый цвет, но вкус же будет таким как надо. Завтра планирую сацибели закрывать. Спасибо за ваши рецепты. Всех вам благ, здоровья и процветания вашему каналу, нашему любимому каналу!🥰

      1. На кухне у Мери говорит

        Мне очень приятно ! Готовьте на здоровье.

    11. Вкусные рецепты с Дмитрием Синёвым говорит

      *В этот светлый день, желаю всем лучезарного настроения! От всей распахнутой души желаю хорошего дня и позитивных эмоций. Пусть окружают понимающие, добродушные и верные люди вокруг. Всегда светит солнце, греет лучами и сулит беззаботное будущее!*

      1. Виктория Зарипова говорит

        Мери!!!ты чудо!!люблю острое все!

    12. Ludmila G говорит

      Мери, спасибо большое за ваши рецепты и рекомендации. Я закончила с сацебели и кетчупом 😁. Вкусно очень. Всех благ вам и вашим близким. 😘😘😘

    13. Marina Kulikova говорит

      Процветания вашему каналу и творческих успехов!!!

    14. Татьяна Сивцова говорит

      Здравствуйте , такую аджику я никогда не ела, пока смотрела ваше видео, представляла её вкус)) , например, к мясу , мммм,спасибо за вашу работу, процветайте и дальше!❤

      1. Luiza Shaverdyan говорит

        Мне кажеца очень горкий будет . А я всегда без горкого готовлю болгарским перцем мы не любим горкую аджику

      2. Юля Калантай говорит

        Делала в 19 году на 3кг красного и 2 кг зелёного..Муж хомячил с всем чем можно было. Сейчас тоже купила пару кг.красного..буду опять делать..Если не сильно жарко как в Испании..то на пару дней дольше стоит пока вся жидкость не уйдет..Вкусно правда..

    15. Вася Пупкин 64 говорит

      Дорогая Мери 💐💐💐💐💐💐💐 ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.СРАЗУ👍👍👍👍👍👍👍АДЖИКА КАК И ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРЕКРАСНЫ.ПОМИДОРНЫМ ОБЕДОМ НЕ МОЖЕМ НАЕСТЬСЯ.🌹😋😋🥰😋😋🥰❤️

    16. Елена Жукова говорит

      Спасибо Мери за рецепт. Очень любят аджику мои братья и зять. Я делаю каждый год, но такую, как у вас буду делать первый раз. У меня перец острый сорт ,, венгерский», цвет у него жёлтый, он умеренно острый. Буду делать с таким, а хмели сунели купила .

    17. Наталья Чапоргина говорит

      Как хорошо и вкусно будем зимой , когда мороз — 40 , а тут сразу огонь…и душе и ножкам теплооо

    18. zaira bolotauri говорит

      Дорогая наша хозяюшка,спасибо большое за прекрасные рецепты! Обязательно приготовлю аджику по этому рецепту.Удачи и процветания Вашей семье и каналу!

    19. Елена Таушева говорит

      Здравствуйте Мери! С огромной благодарностью за Ваш труд! Много заготовок делаю по Вашим рецептам. Снимите пожалуйста видео по закваске цицака, если делаете. Спасибо большое!

      1. Елена Таушева говорит

        Спасибо большое. А почему то в ленте выших видео не нашла! Огромная благодарность! Здоровья Вашим рукам!

      2. На кухне у Мери говорит

        Мне очень приятно ! Готовьте на здоровье. У меня есть засолка цицака., закваска, такого не знаю.https://www.youtube.com/watch?v=CVdSTKwVrek

    20. Olga Semanyants говорит

      Добрый вечер Мэри. Острую аджику готовила моя Мамочка. Это очень-очень вкусно. Благодарю за гостеприимство, за Мастер-класс. Успехов Вам.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More