Новинка! Закуска на праздничный Новогодний стол Мой авторский рецепт Гости будут в восторге

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

🌸 Моя группа В КОНТАКТЕ ➭

🌸 Яндекс Дзен➭

▶Для сотрудничества: eremenko-81@mail.ru

Моя духовка —
Моя мясорубка —

Если у вас приближается праздник ( новый год, день юбилей и тому подобное), или вы просто решили порадовать гостей вкусными закусками, есть беспроигрышный вариант. Сочетание ингредиентов идеальное.

Ингредиенты:
Укроп
Перец острый – 3 шт
Грибы – 1 кг
Чеснок – 2 зубчика
Уксус 9% — 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 2 литра
Соль – 80 гр
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Перец душистый — 5 -6 шт

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов на новогодний стол
2. Рецеп-ты мясных блюд
3. Рецепты сладкой выпечки
4. Рецепты пирожков

Подписывайтесь на другие мои соц.сети:
🌸 Я в Одноклассниках➭
🌸 pulse.mail ➭
🌸 Я на youtube ➭
🌸 Я на Rutube ➭
🌸 Я в Телеграмм ➭

#закуски #щидакаша #салаты #простыерецепты #вкусныйсалат #вкусноипросто #рецептысалатов #кулинария #салатнаскоруюруку #праздничныйсалат #еда #ПраздничныйСтол #НовыйГод #МаринованныеГрибы #МаринованныеШампиньоны

    30 Комментарии
    1. Роман Шалагин говорит

      вареные шампиньены не имеют вкуса вообще . весь вкус в даном случае дает соус , а он так же не особо по ингридиентам . если хотите подавать просто вареные шампиньены — то лучше всего сливочные соусы , которые имеют свой приятный вкус и вполне пойдут с вареными безвкусными шампиньенами . А так то если особо не париться просто с мазиком так же пойдет неплохо .
      соус или заправка точнее говоря приготовленная в видео больше пойдет к продукту имеющему хорошо выраженный собственный вкус — то есть мясные блюда и тп . то что в ролике выглядит конечно прикольно но по вкусу это пустота .
      не стоит пытаться найти(усилить) вкус в продуктах в которых его нет , шампиньены всегда идут в блюдах с продуктами имеющими выраженный вкус , а так же с ярковыражеными сливочными соусами . надо научиться принципам приготовления продуктов , а не просто все в кучу мешать в надежде что выйдет что то толковое .

    2. Marina Lyapina говорит

      Очень много горького перца… Не для всех… Зачем соединять уксус и лимонную кислоту?

    3. Надежда Михайлова говорит

      При таком количестве острого перца ,можно и не отваривать грибы .и так промаринуется в собственном соку !

    4. цветочный магазин говорит

      А почему грибы посинели? Вот это меня смущает конечно

    5. Лидия Котикова говорит

      Если здесь в блюде грибы, то будет очень вкусно!

    6. Олег Волошин говорит

      СПАСИБО за рецепт ГРИБОЧКОВ !!! Все СУПЕР !!!👍💯👏🔥❤️

    7. Лидия Котикова говорит

      Интересно что это за блюдо- смотрим, берём на заметку!

    8. Любовь Котляр говорит

      И снова микроскопическая терка — это из ряда «нечто»))) — ведь в ее внутренностях остается бОльшая часть…)

      1. Severynka 74 говорит

        Только идиот мог додуматься пользоваться такой тёркой 🤡

    9. El C говорит

      Как все долго происходит, » на чесноке» не выдержала.

    10. Людмила Горобец говорит

      10.02.2022 эти грибочки были размещены на канале «Вкусные рецепты Ольги Ким». Из авторского тут миски и мохнатая лапа😊

      1. R.O , говорит

        Вот это поворот)))

      2. Severynka 74 говорит

        @Людмила Горобец большая тёрка на кухне тоже имеется, он на ней усиленно плавленные сырки натирает, предварительно измазав терку маслом раз на 5🤕, видать с первого раза мало жира

      3. Людмила Горобец говорит

        Вот мы смеёмся, а человеку ещё свёклу на новогоднюю «Шубу» тереть.

      4. V%&§#₽ говорит

        @Severynka 74 так это для рекламы

      5. Severynka 74 говорит

        А дурацкая тёрка??

    11. Ваня на чемодане говорит

      Что здесь нового? Вариант грибов по корейски

    12. Зоя Затяжкина говорит

      Вот зачем писать свои негативные эмоции, не нравится, прошли мимо и всё

    13. R.O , говорит

      У меня после того как приготовил это теща подралась с тестем в кровь. Это все почему потому что рецепт бабушка из СССР подсказала. Ещё соседей не угощал по-любому поножовщиной закончиться трапеза)))

      1. Олег Волошин говорит

        Что за бред вы пишите !!!

      2. Roman говорит

        Мне соседи месяц дверь калом намазывали, требовали рецептом поделиться. А один даже в шахту лифта упал.

      3. Asuszenmax Rer говорит

        И тебе по башке прилетело, раз такие комменты пишешь😂

    14. Анна Рябова говорит

      Оригинально! Но я не очень по острому, но на цвет и вкус… Вы молодец!

    15. Игорь Ярославль говорит

      Опять драка будет ? А кто победителем бывает ?

      1. V%&§#₽ говорит

        Тот кто съел больше других

    16. TABKH DINA говорит

      Very well Thanks 😋

    17. Наталья Малиновская говорит

      Это очень вкусно. Не знаю про авторство но я тоже так готовлю шампиньоны.

    18. Дульнева Надежда говорит

      Думаю, что будет вкусно. Маринованые шампиньоны всегда получаються вкусненько 😊😊

    19. Анисимова Ольга говорит

      Вот это закусочка на Новогодний стол, просто СуперКлассная!!! 😋😋😋✌️🌲🌲🌲⛄🤶🎅💯👍

    20. Мила на Кухне говорит

      Вкусные грибочки👍👍👍

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More