Новинка! Закуска на праздничный Новогодний стол Мой авторский рецепт Гости будут в восторге
🌸 Моя группа В КОНТАКТЕ ➭
🌸 Яндекс Дзен➭
▶Для сотрудничества: eremenko-81@mail.ru
Моя духовка —
Моя мясорубка —
Если у вас приближается праздник ( новый год, день юбилей и тому подобное), или вы просто решили порадовать гостей вкусными закусками, есть беспроигрышный вариант. Сочетание ингредиентов идеальное.
Ингредиенты:
Укроп
Перец острый – 3 шт
Грибы – 1 кг
Чеснок – 2 зубчика
Уксус 9% — 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 2 литра
Соль – 80 гр
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт
Перец душистый — 5 -6 шт
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов на новогодний стол
2. Рецеп-ты мясных блюд
3. Рецепты сладкой выпечки
4. Рецепты пирожков
Подписывайтесь на другие мои соц.сети:
🌸 Я в Одноклассниках➭
🌸 pulse.mail ➭
🌸 Я на youtube ➭
🌸 Я на Rutube ➭
🌸 Я в Телеграмм ➭
#закуски #щидакаша #салаты #простыерецепты #вкусныйсалат #вкусноипросто #рецептысалатов #кулинария #салатнаскоруюруку #праздничныйсалат #еда #ПраздничныйСтол #НовыйГод #МаринованныеГрибы #МаринованныеШампиньоны
вареные шампиньены не имеют вкуса вообще . весь вкус в даном случае дает соус , а он так же не особо по ингридиентам . если хотите подавать просто вареные шампиньены — то лучше всего сливочные соусы , которые имеют свой приятный вкус и вполне пойдут с вареными безвкусными шампиньенами . А так то если особо не париться просто с мазиком так же пойдет неплохо .
соус или заправка точнее говоря приготовленная в видео больше пойдет к продукту имеющему хорошо выраженный собственный вкус — то есть мясные блюда и тп . то что в ролике выглядит конечно прикольно но по вкусу это пустота .
не стоит пытаться найти(усилить) вкус в продуктах в которых его нет , шампиньены всегда идут в блюдах с продуктами имеющими выраженный вкус , а так же с ярковыражеными сливочными соусами . надо научиться принципам приготовления продуктов , а не просто все в кучу мешать в надежде что выйдет что то толковое .
Очень много горького перца… Не для всех… Зачем соединять уксус и лимонную кислоту?
При таком количестве острого перца ,можно и не отваривать грибы .и так промаринуется в собственном соку !
А почему грибы посинели? Вот это меня смущает конечно
Если здесь в блюде грибы, то будет очень вкусно!
СПАСИБО за рецепт ГРИБОЧКОВ !!! Все СУПЕР !!!👍💯👏🔥❤️
Интересно что это за блюдо- смотрим, берём на заметку!
И снова микроскопическая терка — это из ряда «нечто»))) — ведь в ее внутренностях остается бОльшая часть…)
Только идиот мог додуматься пользоваться такой тёркой 🤡
Как все долго происходит, » на чесноке» не выдержала.
10.02.2022 эти грибочки были размещены на канале «Вкусные рецепты Ольги Ким». Из авторского тут миски и мохнатая лапа😊
Вот это поворот)))
@Людмила Горобец большая тёрка на кухне тоже имеется, он на ней усиленно плавленные сырки натирает, предварительно измазав терку маслом раз на 5🤕, видать с первого раза мало жира
Вот мы смеёмся, а человеку ещё свёклу на новогоднюю «Шубу» тереть.
@Severynka 74 так это для рекламы
А дурацкая тёрка??
Что здесь нового? Вариант грибов по корейски
Вот зачем писать свои негативные эмоции, не нравится, прошли мимо и всё
У меня после того как приготовил это теща подралась с тестем в кровь. Это все почему потому что рецепт бабушка из СССР подсказала. Ещё соседей не угощал по-любому поножовщиной закончиться трапеза)))
Что за бред вы пишите !!!
Мне соседи месяц дверь калом намазывали, требовали рецептом поделиться. А один даже в шахту лифта упал.
И тебе по башке прилетело, раз такие комменты пишешь😂
Оригинально! Но я не очень по острому, но на цвет и вкус… Вы молодец!
Опять драка будет ? А кто победителем бывает ?
Тот кто съел больше других
Very well Thanks 😋
Это очень вкусно. Не знаю про авторство но я тоже так готовлю шампиньоны.
Думаю, что будет вкусно. Маринованые шампиньоны всегда получаються вкусненько 😊😊
Вот это закусочка на Новогодний стол, просто СуперКлассная!!! 😋😋😋✌️🌲🌲🌲⛄🤶🎅💯👍
Вкусные грибочки👍👍👍