Пирог»Ревани»Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на канал🤗Каждый день,будут новые блюда🥰

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Пирог "Ревани". Очень сочный и невероятно лёгкий в приготовлении.
Для сиропа:
3стакана воды
2стакана сахара
По желанию добавить сок половинки лимона , либо апельсина.
Для пирога:
1ст.манки
1ст.муки
1ст.сахара
1ч.л разрыхлителя,ванилин
3яйца,1стакан йогурта
0,5ст.полсолн.масла
Для начала приготовить сироп (кипятить минут 10)
Яйца взбить с щепоткой соли сахаром 3-4минуты,затем добавить остальные ингредиенты и взбивать до однородной массы. Выпекать при 180° 25-30 минут(смотрите по своей духовке)форма для выпечки примерно 20см
Полить теплый пирог охлаждённым сиропом.Даем пропитаться 1час.Посыпаем орешками или кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!🥮
#пирогревани #пирог #вкуснаявыпечка #пирогкчаю
Pie "Revani". Very juicy and incredibly easy to prepare.
For syrup:
3 glasses of water
2 cups sugar
Add the juice of half a lemon or orange, if desired.
For the pie:
1st semolina
1 tbsp flour
1 tbsp sugar
1 tsp baking powder, vanillin
3 eggs, 1 cup yogurt
0.5 tbsp. half sun oil
First, prepare the syrup (boil for 10 minutes)
Beat eggs with a pinch of salt and sugar for 3-4 minutes, then add the rest of the ingredients and beat until smooth. Bake at 180° for 25-30 minutes (check your oven) baking dish approx. 20cm
Pour the warm pie with chilled syrup. Let it soak for 1 hour. Sprinkle with nuts or coconut flakes.
Happy tea drinking!🥮
#pirogrevani #pie #delicious pastries

Я в Instagram как @leila_archakova_87. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео.

4 Комментарии
  1. Elvira Krishtofovich говорит

    Аппетитный 😊👍

    1. Вкусно и просто с Лейлой говорит

      Спасибо🌹

  2. Maria Gomes говорит

    Give ingredients in English

    1. Вкусно и просто с Лейлой говорит

      transferred🤗

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More