ПЛОВ В КАЗАНЕ. Рецепт МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЛОВА.

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Как приготовить ПЛОВ в КАЗАНЕ. Любимый РЕЦЕПТ.
Покупай в имхо шопе! 👍😎
WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88
(напишите, что от Тихона, получите БОНУС)

Плов в казане на костре бывает разный — узбекский плов, чайханский плов, свадебный плов, плов из баранины, плов из говядины и тысячи разных вариаций. Сегодня хочу показать как я готовлю свой любимый плов из мяса в казане на костре. Покажу какое мясо взять для плова, как выбрать и подготовить рис для плова и как варить зирвак. Если вы искали как приготовить плов в казане на костре, то этот рецепт для вас.

Инстаграм —
Подпишись на канал —

_________________ Следите за нашими соц. сетями
VK
OK
FB ?…
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "ПЛОВ В КАЗАНЕ. Рецепт МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЛОВА. "

Вам понадобится:
Баранина 2кг
курдюк 300г
Рис 2кг
Морковь 2кг
Лук 2шт
Нут 100г пачка
Чеснок 2головки
Перец острый 3 шт
(соль, зира, куркума, барбарис, изюм, перец)
Яйца перепелиные

#ПЛОВ #МЯСО #КАЗАН

    33 Комментарии
    1. Тихон Готовь и Путешествуй говорит

      Привет друзья!) Буду благодарен если поддержите видео лайком и комментарием 😉

      1. Shohruh X говорит

        Тихон брат ты готовьте Узбекский Андижан Чайхана Плов это ТОП уровень!!! Я в Андижане живу.
        Тебе нужно рис Девзира! Без этого не будет.

      2. Сергей Бозявкин говорит

        Лайк поставил :). Только обратил внимание, что лука в плове мало. Многие любят, когда его на 1 кг. моркови примерно 500 гр. И когда его много, то чисто технологически удобно, когда запечатанное и слегка обжаренное мясо вытаскиваем и закидываем лук, и как обжарится — возвращаем мясо обратно в казан. Обратил внимание (это как бы против правил), что если зиру добавлять только в почти готовый плов — то аромат получается самым интересным. Тут пишут про то, что рис получился кашей. Конечно это не каша, но видимо он из за предварительного замачивания именно горячей водой просто в итоге переварился. Далеко не для каждого сорта риса этот метод подходит. Да и узбекский рис сейчас активно стали подделывать. Лазер сейчас производят и в Краснодарском крае, он неплох, но более мягкий и клейкий (хотя и не критично), чем узбекский.

      3. Гнев Земли говорит

        @Антон Посельский Не много чуть есть , но совсем малость. Нужно программой увеличивать и отделять, есть всё в наше время и положение камеры менять или две, а лучше три

      4. Антон Посельский говорит

        Из-за постоянно плавающей камеры голова болит

      5. ОБГОН СВЕРХУ говорит

        Сталика инфаркт хватит, если он такое увидит.

    2. Anatol Revizor говорит

      Тихон, перепелиные, это тоже яйца. Яички, это другое)

      1. Константин говорит

        😂👍🏻

      2. Russel Clarke говорит

        Верно, яички это медицинский термин😉

    3. Степан Чирков говорит

      Друзья надо не боятся экспериментов с приготовлением пищи, это хорошо, Тихон же в начале сказал что это один из множества вариантов приготовления!

    4. Anton N говорит

      Хороший вариант. Для себя выбрал в качестве эталона Ферганский, помоему самый оптимальный)

    5. Роман Софронов говорит

      Классно, обожаю плов!!!

    6. Николай Г. говорит

      Блин Тихон , второй раз готовлю по твоему рецепту… супер!!
      Спасибо за рецепт, теперь я превзошёл самого себя 😁

      1. Тихон Готовь и Путешествуй говорит

        Очень рад что все понравилось)

    7. Vitalij Geer говорит

      Всё как у Сени в деле, печь гриль, доска и терраса. 😂😂😂😂

    8. Sobit Dubai говорит

      Мне показалось что рис разварился и местами собрался в кашу. Мой плов всегда рассыпчатый рисинка к рисинке, такой эффект я добиваюсь не замачивая изначально рис в воде. А так молодец ты

      1. Путешественник Вячеслав!! говорит

        @Руслан Азизов Здравствуйте Руслан, хочу уточнить, что для того, чтобы что то получалось, надо, это что то делать. Говорю вам, как бывший спортсмен, что только наработка и повтор одного и того же элемента даёт результат!!

      2. Владимир камрад говорит

        Замачивать надо обязательно.А чтоб получилась не шавля — просто меньше наливать воды(если будет мало — можно долить в процессе)

      3. Руслан Азизов говорит

        @Путешественник Вячеслав!! ну например я могу приготовить плов, не хочу показаться наглым, но получше этого. Но не смогу так снять весь процесс и смонтировать. Даже камеры нет. Хотя поэтому люди могут не снимать)))

      4. Путешественник Вячеслав!! говорит

        Правильно говорят, что себя не похвалишь, кто тебя похвалит? Хочу скажать одно, Тихон делает, а вы сидите и смотрите, что вам мешает сделать и показать ваш россыпчатый плов??

      5. Рафаэль Тимурханов говорит

        Тоже не замачиваю и не солю.

    9. kodwik OSNOVA говорит

      Блин красавчик))) очень подробно и понятно объяснил,как правильно готовить)слюнки текут пипец)))

    10. Владимир Подсекин говорит

      Тихон , молодец ✌Так держать 👍Приготовь что нибудь из Кубанской еды 👌

    11. Юрий Анисимов говорит

      Как по мне,ты прав!самое удачное сочетание

    12. Денис Поломарчук говорит

      Как известно, сколько поваров, столько рецептов лучшего плова))) и НАСТОЯЩЕГО плова. Я готовлю иначе, но Ваш выглядит шикарно.

    13. Алексей Александров говорит

      Тихон, попробуй рис готовить на пару, т.е. воды меньше, а затем добавлять, когда рис готовиться. В результате рис рассыпчатый и очень вкусный.

    14. MsPolyarnik говорит

      Блин…. Аж слюнки потекли. Красота!!! Спасибо! Надо тоже замутить плов в казане.

    15. Наталия Храмова говорит

      Умничка, молодец, как приятно смотреть ваши видео!!!

    16. Сергій Сорокін говорит

      Круть, спасибо за идею, так держать!

    17. Слава Волков говорит

      Классно!
      Много людей интересовал один и тот же вопрос — на сколько литров казан? Или размеры + -..

    18. Евгений Молчанов говорит

      Казан треснет у тебя только в том случае, если всё время курдюк будешь выкидывать☝😁 в целом всё красиво и правильно😊

    19. кеша говорит

      Спасибо Тихон за ваши видео )балдею от них

    20. Денис Балденков говорит

      Мясо не может раствориться,казане не треснет,не нести йухни сударь!!! 🤦🙈

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More