Рецепт моего любимого Теста для пиццы. Ручной замес без миксера.

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении.

Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:

💰Карта СБЕР : 2202 2009 5940 3419 (Евгений)
💰Donationalerts (все платежные системы):
Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇

📸 Instagram:
💝Наш сайт:
🚀MyLook:

********************************************************************
✏ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru
🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96
📸 Присылайте свои фото в Группу ВК:
🍀 Я в ВК:
********************************************************************

На 2 пиццы (35 см):
Мука 385 г
Вода 230 мл
Сухие дрожжи 1 чл
Сахар 1 чл
Соль 1 чл
Масло оливковое 20 г

Манка
Растительное масло

For 2 pizzas (35 cm):
Flour 3 cups
Water 1 cup
Dry yeast 1 tsp
Sugar 1 tsp
Salt 1 tsp
Olive oil 1-2 tbsp

Semolina
Vegetable oil

********************************************************************
Рекомендации:
1. Тесто универсальное, с ним можно делать что угодно, пироги, пирожки, пиццу, или хлеб.
2. Смазывайте борта пиццы маслом, так получается еще вкусней.
3. Тесто не обязательно выдерживать ночь в холодильнике, можно печь пиццу через 2 часа после замеса.

********************************************************************

#тесто
#тестодляпиццы
#ТАКВКУСНО!
#исуповевгений

    34 Комментарии
    1. HiHaruhi говорит

      Даже если не собираюсь готовить, просто так охота смотреть. Уютно 🙂

      1. ТАК ВКУСНО! говорит

        Спасибо ! =) Приятно! =)

    2. Нина Настасиенко говорит

      Все так четко, спокойно, лаконично, смотриш на работу и, просто залипаеш, не спеша, толково!!!👍👍👍👍👍👌👌👌👌💯💯💯💯💯 ЛАЙКОВ!!!🌹🌹🌹🙋‍♀️!

      1. Гоар Бавиян говорит

        А самое главное: он нас обнимает, поднимает. Никто так не делает. Очень приятно.

      2. Нина Настасиенко говорит

        @Nadezhda Bort Спасибо!!! 🌹🌹🌹🙋‍♀️

      3. Nadezhda Bort говорит

        Ты УМНИЦА!!!👍👍👍

    3. Moscow Girl говорит

      Евгений, я уже 2 года делаю пиццу по вашему рецепту. 🔥! Гости каждый раз рады❤️ а ещё готовила меренговвй рулет, чизкейк и тирамису — тоже по вашим рецептам, супер получилось👌🏻

    4. Татьяна Левченко говорит

      Спасибо, Евгений. Дрожжевое тесто — оно «живое», с ним приятно работать. Меня учила моя мама, а маму бабушка. Помню, бабушка говорила, что вот тут бы хорошо взять муку-крупчатку…и добавляла, что до революции эта мука была в продаже. И я недавно, может лет десять назад сообразила, что манка это будет очень похоже на крупчатку. И угадала. Хлеб с заменой части муки на манку получается с классной хрустящей корочкой. Евгений, вам спасибо за лайф-хаки, за неожиданные прекрасные рецепты и оригинальные решения. Учусь. С уважением к вам.

      1. Татьяна Власова говорит

        000

      2. ТАК ВКУСНО! говорит

        Рад что вы увидели в этом рецепте то, чему учила Вас бабушка и мама.

    5. Светлана С. говорит

      Евгений, Наташа, спасибо, что приготовили тесто вручную и подробно. Полезное видео, уютная атмосфера. Благодарю.❤️👍🍕🍕🍕

    6. Елена Новожилова говорит

      Последние два года делаю пиццу только по Вашим рецептам!✨✨✨ Очень понравилась пицца с белым соусом, в Вашем исполнении, один из любимых рецептов!!! 😋😋😋❤

      1. Nina Perova говорит

        @ТАК ВКУСНО! вот именно!

      2. ТАК ВКУСНО! говорит

        Это хорошо) а то тут мне какая-то парочка написала: «Сделала пиццу, муж есть не стал, я тоже как-то не захотела… мол выкинули». Вы знаете) Я думаю что там не мой рецепт виноват))))

    7. Татьяна Бурденко говорит

      Женя,очень приятно смотреть как ты работаешь с тестом.👍👍👍Только вчера готовила пиццу по твоему рецепту, ну очень вкусная получилась.Так что твой рецепт теста для пиццы в копилку.

    8. Надія Прядко говорит

      Женя вы как всегда молодчинка, всё доступно понятно! А с манкой надо будет попробовать! Спасибо за идею!😉

    9. Светлана Байтурина говорит

      Евгений, я Вас очень люблю смотреть.Одно загляденье как Вы делаете тесто.С особой теплотой,чистотой и четкими комментариями.Спасибо за науку и МК.

    10. D Zh говорит

      Спасибо,отправила ваше замечательное видео сыну- студенту ,как мастер-класс.Вместе с друзьями они с вашей помощью сделают ,как они говорят» бомбическую» пиццу.Рахмет от всех мам из Казахстана

    11. Наталья Гуль говорит

      Евгений вы просто чудо. Молодчина. А я вместо растительного масла добавляю маргарин (просто стругаю его) или слив. масло, тоже получается не плохо. Так же раскатывается хорошо и не прилипает к рука и столу. Ещё раз спасибо за ваше трудолюбие и уважение к зрителям. Всех благ.

      1. Валентина Куприяненко говорит

        Масло только растительное,маргарин садит тесто .

    12. Wild hunger говорит

      Очень интересный и вкусный рецепт!Спасибо вам за хорошее настроение!

      1. ТАК ВКУСНО! говорит

        Благодарю, и Вам прекрасного настроения! Заглядывайте почаще, всегда рады!

    13. Анита Сол. говорит

      Ну какой же молодец Евгений. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.

    14. Надежда В. говорит

      Обожаю смотреть, когда мужчины из теста что-либо делают!👍

      1. Тамара Прилуцкая говорит

        Вы замечательный…

    15. Julia_Moor говорит

      Готовлю тесто для пиццы теперь только по вашему рецепту. Оно просто идеально! Спасибо большое за рецепт))

    16. Алена Чинцова говорит

      На столько подробно, что даже подросток справится)
      Отличный подход! Спасибо!)

    17. Эриния Афинская говорит

      Вчера сделала первый раз такую пиццу, о которой мечтала! Множество проб, и всё не то. А это тесто просто супер! «Как долго я тебя искала!»😉Спасибо огромное, Евгений!!!

    18. Гузель Сайфетдинова говорит

      Спасибо за рецепт, всегда теперь его использую ☺️ тесто через два часа в холодильнике уже идеальное ))))

    19. наташа Чуб говорит

      Тесто, действительно, очень вкусное! Особенно после ферментации в холодильнике! Наконец то я нашла классный рецепт! Спасибо огромное!

    20. ТАК ВКУСНО! говорит

      !!!ВНИМАНИЕ!!!
      Вступайте и в другие наши соцсети чтобы не потерять нас https://taplink.cc/tak_vkusno96

      1. Айдана Алакеева говорит

        @Dima Shi х для школы

      2. Оля Раут говорит

        Желаю вам здравия! Посмотрела добрую половину комментариев. Я не знаю как смотрят подобные видео другие люди, но у меня есть привычка оценивать чистоту и дизайн рабочего места с первой минуты видео. И фото в левом верхнем углу меня зацепило! Спасибо!!! Здоровья вам, благодарных подписчиков и ВСЕМ МИРА !!!!!

      3. Dima Shi говорит

        Спасибо за рецепт, но я добавляю больше воды(250-270 мл.)👍

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More