Рецепт моей сестры Сибирский Горлодер / Хреновина / Хренодер с чесноком и без варки.
Мой интернет-магазин:
Хотел назвать ролик "Я плакал от этого рецепта", но не стал. 😂 Но я на самом деле плакал в этом ролике. Хрен пробивает, так что 🔥🔥🔥 😁
#Хреновина #Горлодер #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ты можешь стать моим Спонсором 👉
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉
Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
"Шеф-повар Василий Емельяненко"
Ребята, для вашего удобства пишу набор продуктов для хренодера Василия:
— томаты 1,5 л жидкой массы
— хрен 130 г
— сахар 40 г
— соль 20 г
— чеснок 70 г
— уксусная эссенция 70% 8 г
— слезы Василия 5 г 🤣
Классно видеть Вас на домашней кухне 🤗 А кому был полезен набор продуктов, поднимайте комментарий вверх, чтобы он был виден всем зрителям. Хорошего всем дня)
Ты по теме говари нах твои слезы.
Рецепт не удался, так как ни в одном магазине не нашел последнего инградиента. Где найти «Слезы Василия»?!!
Предупреждайте следующий за ранее, пришлось всё выкладывать и только из-за вашей халатности, где я ваши слезы достану? Если ищё и отправите, либо дороговато будет, либо вообще пока почта России доставит, помидоры по новому сажать, или сами не захотите! 😅
@Светлана Попова а с чесночком-то вкуснее…..
@Кли Ент проснулся? Ну, теперь за грамматику)))
«запах по всей кухне» — ждем следующего выпуска на Ярославском вокзале, на горелке)))))))))))
@Mарина Солнцева й
О чём парень плачешь,о чём парень плачешь,о чём слёзы льёшь???Спасибо это чисто наш русский рецепт, любимый и варенья не надо.
@Averboukh German Готовим с любовью ,
@Mарина Солнцева ,а когда муж ещё дунет одним местом, всё полный атасссс🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Всё, тогда точно развод по сибирски🤣🤣🤣🤣
Приветствую. Мoжете пару моих рoликoв посмотреть? Подпиcываться не oбязательнo! Вcегo лишь хoчу узнaть мнение других. А то мoжет я ря зaтеял свoй кулинарный кaнал!
Про стакан… любая советская хозяйка при слове стакан понимала/представляла граненый стакан. Эхо СССР в теме по сей день, дочерей учат также 👍
Ура, свершилось!!! Жене отдельная благодарность за возвращение нашего дорогого Шефа на родную кухню!!!! Ну, не то в ресторане, не то))))!!! Василий поздравляю!
Приветcтвую. Мoжете пaру мoих роликов пoсмoтреть? Подпиcываться не oбязaтельно! Всего лишь хoчу узнaть мнение других. А то может я ря затеял cвой кулинарный кaнал!
Василий, похоже мы все уже живем на вашей кухне😂. Надо, чтобы Ксюша присутствовала, например, посуду своего производства подавала или ещё, что либо, в общем украшала кухню своим присутствием, тогда вы с нами навсегда 😂🥰
Респект этой мудрой женщине которая вновь распахнула двери своей кухни для подписчиков Василия, 👍🏻👍🏻👍🏻
Всю жизнь живу в Сибири. И кроме хрена, чеснока, помидор, соли- ничего не клали. Никакого сахара, уксуса не надо это.
Тоже живу в Сибири. Сахарку добавляю по вкусу,а уксус там совсем не нужен.
Сахар даёт хрену остроту,
Полностью согласна , никогда в Сибири не клали уксус и сахар
Приветcтвую. Можете пару моих рoликoв посмoтреть? Подписыватьcя не обязaтельнo! Всегo лишь хочу узнaть мнение других. А то мoжет я ря зaтеял cвой кулинaрный кaнaл!
Уксус смягчает вкус хрена,и поэтому добавляют острый перец. Уксус можно не добавлять,но с ним хранится лучше,а так в помидорах достаточно кислоты.
Блин Василий дома на своей кухни Класс это очень хорошо а там все рецепты хороши молодец Шеф такие кухни у 80% людей поэтому все рады что ты Дома
Приветствую. Мoжете пару моих роликoв поcмотреть? Пoдпиcываться не oбязaтельно! Всегo лишь хoчу узнaть мнение других. А то мoжет я ря затеял свой кулинарный кaнaл!
Ксения Евгеньевна, вечная вам благодарность от нас, ваших подписчиков!
«Че они все чили едят?… ДА ХРЕН ПОЕШЬ!» Ух… Неожиданно было, аж орнул.
👍😂
УУРАА! Миру -мир,а для нас пир на весь мир! Спасибо,Вам Добрая Женщина,что вернули Василия на кухню)
Приветcтвую. Мoжете пaру моих роликов пoсмoтреть? Подписыватьcя не oбязaтельнo! Всегo лишь хoчу узнaть мнение других. А то может я ря затеял cвoй кулинaрный кaнал!
Картина маслом: «Возвращение Василия домой»))) Тепло, светло, уютно… что ещё нужно для того, чтобы быть в приятной компании? Хреновину на стол и «зверский» аппетит обеспечен!))) Спасибо за рецепт!
Приветствую. Можете пaру мoих роликов пoсмотреть? Пoдпиcыватьcя не обязательнo! Всего лишь хочу узнать мнение других. А то может я ря затеял свой кулинaрный кaнал!
Дядя Вася, спасибо за деятельность! Мы всей семьёй вас любим! У нас в Татарстане это блюдо называлось всегда «хреновина».
@Ласточка На Южном Урале тоже хреновина, хотя и огоньком обзывают.
У нас на среднем Урале тоже хреновина. Я намотала. Еще намотаю. 😄
Приветствую. Можете пaру мoих роликoв поcмотреть? Пoдпиcывaтьcя не oбязaтельно! Вcегo лишь хoчу узнать мнение других. А тo может я ря зaтеял cвoй кулинарный кaнaл!
@Averboukh German Готовим с любовью да , зря затеял. Чтобы снимать рецепты, нужно уметь готовить.
Кухонька родная! Как домой вернулся. Спасибо мудрой супруге✨
Спасибо за рецепт)
Не зря, мы Вас любим
Приветcтвую. Мoжете пaру моих роликoв пocмотреть? Подпиcывaтьcя не oбязaтельнo! Всегo лишь хочу узнaть мнение других. А тo мoжет я ря зaтеял cвой кулинaрный кaнaл!
Когда кручу «хреновые» ингредиенты, то чашу в пакет заворачиваю. Спасает.
Да хрен с этим хренодером! Вася дома!!!! Я кайфанул! Родная кухня! Спасибо Ксюше!
Тоже порадовался. +10 к настроению! 🙂
Прекрасный выпуск, и посмеялся и полезный рецепт узнал! Спасибо, Василий.)))
Приветcтвую. Можете пару мoих рoликoв посмoтреть? Пoдписывaтьcя не обязательнo! Вcего лишь хочу узнать мнение других. А то мoжет я ря зaтеял cвoй кулинарный кaнал!
Ну, наконец то. Фартук — супер! Спасибо.
Ура! Вы прощены! Спасибо, Ксения! Вполне классический рецепт, ооочень вкусный И ПОЛЕЗНЫЙ. Лет 20 назад я вычитала этот рецепт в книжке травника. Он предлагался как лекарство от бронхита! ( Интересно, как нынешняя напасть будет реагировать) Кстати, в магазинных рецептурах всегда присутствует перец горький, на мой взгляд он там лишний, забивает вкус хрена и чеснока, но это конечно вкусовщина)).Так что приятное с полезным. Всем здоровья и счастья)))
Жопки можно было вырезать побыстрее: два раза разрезать рядом и потом одним движением с одной четвертинки – хоп. При таком количестве помидоров экономия времени была бы значительной.