СЕЛЬДЬ ИВАСИ, малосольная сардина, как в банках с магазина,МоиРецепты#Сельдь

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Привет друзья, предлагаю вам свой очередной рецепт малосольной сельди ИВАСИ, очень вкусной и ароматной такой как была раньше в железных банках, Попробуйте и думаю вам понравится, таким способом можно солить и обычную селёдку, получается тоже вкусно, но Иваси сама по себе очень вкусная рыбка,
Вяленная камбала и селёдка, Ароматная с перцем, очень вкусная.

Селёдочка домашнего посола, очень вкусная, три рецепта малосольной сельди
Маринованная селёдка без соли, Рецепт для тех кому нельзя кушать солёное
Селёдка малосольная в чае, По Голландскому рецепту от Зрительницы

Малосольная селёдка, по Голландскому рецепту, в яблочном соке из пакета
Теги к описанию читать не обязательно:
сельдь иваси, малосольная сардина, малосольная селёдка, сельдь домашнего посола, алюторская сельдь, сардина, рыба, рыбалка, рецепты, рецепты с фото, рецепты салатов, простые рецепты, рецепты пошагово, вкусные рецепты, как посолить иваси, вкусная иваси, где иваси, иваси в москве, иваси купить в москве, иваси банки, иваси рыба википедия, посол иваси, иваси в банке, иваси слушать, иваси род, засолка иваси, иваси фото, сельдь иваси в домашних, сельдь иваси в домашних условиях, как посолить иваси в домашних, песни иваси, как посолить иваси в домашних условиях, kak-posolit-ivasi, vkusnaja-ivasi, gde-ivasi, ivasi-v-moskve, ivasi-kupit-v-moskve, ivasi-banki, ivasi-v-banke, малосольная селедка в домашних условиях, селедка соленая, селедка, как замариновать селедку, как засолить селедку, сельдь малосольная, сельдь соленая, рецепт селедочки, как сделать малосольную селедку, рецепт соленой селедки, рецепт селедки малосольной, соленая селедочка, селедка малосольная рецепт, селедка малосольная в домашних условиях видео, малосоленая селедка, рецепт селедки, селедка под шубой, классическая селедка, рецепт рыбы, рецепт маринованной селедки, ато, сегодня, новости, рыбный, бизнес, популяция, вести, россия, экономика, невод, обама, актуальные, спорт, новости дня, америка, улов, франция, онлайн, культура, сирия, колчина, россия 24, факты, сейчас, горячие, игил, последние новости, курсы валют, германия, в мире, сша, иваси, в прямом эфире, вести 24, украина
#FishermanDV27RUS, FishermanDV27RUS,СЕЛЁДКА МАРИНОВАННАЯ,Селёдка рецепт,видео рецепт,селёдка малосольная рецепт,как солить селедку,селёдка пряного посола,селёдка с луком и уксусом,Маринованная селедка,селедка и форель — по немецки.,как солить селёдку,что приготовить из селёдки,Рыба,сельдь,селёдка,маринад,рецепт,селёдка малосольная,Маринованная,сельдь рецепты,сельдь соленая,засолка сельди,сельдь соленая рецепт,сельдь в домашних условиях,соленная селедка,селедка вкусный рецепт
#FishermanDV27RUS, #Селёдка27Rus

    45 Комментарии
    1. Arkadiy Biller говорит

      Роман молодец спасибо, сразу подписался. Я в Турции наловил сардин и мне она в жарке не понравилась сухая. Можно ли из сардины и ставриды делать вяленную, и надо ли морскую рыбу промораживать от червей. Спасибо, давайте побольше рецептов из морской рыбы ))))

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Да я на реке живу :))) но со скумбрии много рецептов на канале, да ее вялить можно и это вкусно вот пара вариантов https://youtu.be/F0d0elqgahg
        https://youtu.be/suz40zwjlbo

      2. Arkadiy Biller говорит

        Спасибо, а вот по поводу вредителей в морской рыбе, они есть или нет

    2. Karjala life говорит

      Роман привет!
      Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно и даже захотелось под рюмашку 🙂 Так что обязательно попробую!

    3. Алена Трошина говорит

      Роман я также солю селедку, попробуйте добавить 1 ст. ложку сухой горчицы на 1 литр, такой вкус у селедки интересный получается😋

    4. Александр Телятников говорит

      Да тут специй на целое ведро хватит.😂😁.Спасибо.

    5. Gut Smakova говорит

      Спасибо за рецепт 👍 её потом можно в мешочек и в морозилку, в охотку всегда есть 👌😄

    6. Большой Тонни говорит

      Селёдка вторяк
      по сравнению с Иваси
      Иваси для тех кто в теме

      1. Alexander Hanin говорит

        А у нас продают холодного копчения иваси,жирная,свеженькая и очень вкусная!

      2. Аврелий Марк говорит

        @Злочiнна Панда в начале видео 0:22 Роман сам сказал, что это не сельдь, а сардина… Ты в это время в уши долбилась что-ли?

      3. Злочiнна Панда говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Сельдь иваси — это совсем не сельдь, а сардина дальневосточная. Просто по-японски она произносится как «ма-иваси».

      4. izoxren говорит

        @Carna Bono Это нельзя коптить горячим. Жиры прогоркнут сразу.
        Это по факту, сардины . То есть, они мельче селёдки.
        К:осточкуи там, аки ниточки. Вообще без проблем. — но дитям не давать.

      5. Виктор Писарев говорит

        @Татьяна Киреева Вы правы Татьяна, изначально специи использовали для хранения продуктов,а сейчас мы их куда попало применяем,а ведь рыба имеет свой аромат,запах,вкус.

    7. Анна Ревякина говорит

      Огромное спасибо за этот рецепт🙏🙏🙏. Рыба — просто огонь, наивкуснейшая 👍👍👍, пряная и малосольная. Всех благ вам, а вашему каналу — процветания😊😊😊

    8. Анна Ревякина говорит

      Огромное спасибо за этот рецепт🙏🙏🙏. Рыба — просто огонь, наивкуснейшая 👍👍👍, пряная и малосольная. Всех благ вам, а вашему каналу — процветания😊😊😊

    9. Анна Ревякина говорит

      Огромное спасибо за этот рецепт🙏🙏🙏. Рыба — просто огонь, наивкуснейшая 👍👍👍, пряная и малосольная. Всех благ вам, а вашему каналу — процветания😊😊😊

    10. Сергей Приморский говорит

      Добрый день! спасибо за рецепт! уже делал по нему, просто бомба получается, всем советую. Делал олюторскую в таком же рассоле, тоже очень вкусная получилась.

    11. Людмила Анатольевна говорит

      Пойду за кориандром) Спасибо за рецепт!👍👍👍

    12. Ирина Мист говорит

      Спасибо за рецепт! Очень вкусная иваси получилась. 👍

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Вам Спасибо! Нашли время написать о результате!

    13. Sergey sozonov говорит

      Орнитологи — люди,изучающие птиц! И пряностей слишком много, вкус не тот. Привет из СССР!

    14. Татьяна Титова говорит

      Вкусно очень! Рецепт класный! Нашла у себя в Москве магазин там рыба далбневосточная, есть иваси, голец кета вообщем найти можно все. Пробую все Ваши рецепты просто чудо какое-то! Все меня хвалят, а я говорю: «Это заслуга МАСТЕРА! Смотрите и учитесь если конечно хотите учиться!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Татьяна вечер добрый, блин спасибо за высокую оценку!! честно !

      2. Владимир Козин говорит

        @Татьяна Титова Да, это сеть, магазины есть рядом почти с каждой станцией метро. Давненько к ним не заходил, надо бы проведать) Спасибо!

      3. Владимир Козин говорит

        Татьяна, добрый день! А что за магазин, если не секрет? Буду рад узнать) А то нигде в Москве не видел иваси, кроме как в консервах.

      4. Татьяна Титова говорит

        В Москве у нас на Комсомольском проспекте метро Фрунзенская магазин Красная икра, я думаю эта сеть есть и в других районах. Главное внимательно смотреть витрину, на своем опыте убедилась!

    15. Алексей Жарков говорит

      Ром привет еще раз! Скажи, а можно тузлук использовать еще раз? Не только этот а любой, который ты делаешь? Просто накопилось много рыбы, хотели бы закоптить. Вот можно ли исполь зовать тузлук длч карпа вторично?

    16. Лёва просто ЛЕВ говорит

      Топчик аж слюни 🤤 🤤 потекли

    17. Алексей Али говорит

      Сегодня купил, сейчас начну готовить))) спасибо за рецепт.

      1. Алексей Али говорит

        @S. A мороженная продаётся.

      2. Злюка Вредная говорит

        @S. A я сегодня купила в Ижевске по 86 руб за кг

      3. Алексей Али говорит

        @S. A покупал в магазине красная икра.

      4. S. A говорит

        а где купить ее?

      5. S. A говорит

        @Алексей Али в каком виде продается , это какой город у Вас?

    18. олег попов говорит

      Фсё Рома убедил ты меня окончательно, что в целом виде солить вкуснее. Снег выпадет я и свинью так же засолю.

      1. LUNAR DEVIL говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Как не пройдёт, а если кастрюльку по размеру взять ))))

      2. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Не Олег со свинкой такой номер не пройдёт :))))

      3. Евгений Гультяев говорит

        😂😁😁

    19. Светлана Попова говорит

      Здравствуйте! Я подписчица, много Ваших видео просмотрела- пересмотрела. Толковая информация, ценю, но! — почему Вы не используете монтаж?? Каждый Ваш ролик можно существенно сократить, зачем смотреть, как перекладывается ВСЯ рыба? (в кастрюлю, лоток и т.п.) Это только один пример, масса лишних секунд прям везде! При Вашем неоценимом практическом опыте рецепты сильно страдают от лишней тягомотины, любой ролик уложится в половину времени. Это конструктивная критика, желаю успехов!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Света доброе утро, да любой ролик можно в пару минут впихнуть, и молча всё показать,но тогда люди врядли что то поймут, тем кто умеет и знает им не к чему вообще всё это смотреть, а тем кто хочет научиться им всё нужно показать и рассказать, Я учту вашу критику и постараюсь сократить видосики 🙂

      2. Павел говорит

        Скажите спасибо что ещё не показывал 15 минут как кипятит воду (шутка)

      3. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Светлана вы о чём какие обиды вы адекватный коментарий написали, я прочитал и выводы сделаю обещаю :)) С наступающим новым годом вас, ну а я приготовлю чего нибудь вкусненького с рыбки к празднику 🙂 !

      4. Светлана Попова говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS О! Круто! Жду с нетерпением новинок!!! С наступающим! Дай Вам Бог сил одолеть всю рыбу и всех подписчиков!))

      5. Светлана Попова говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Как приятно, что не обиделись)) Спасибо Вам за желание помочь, за труды, потраченное время!! Т.е., за Ваш замечательный канал!)

    20. Хороший клёв ! говорит

      Привет)) вот такие блюда рыбные мне заходят на ура))

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More