Селёдка горячего копчения, очень вкусно, и просто, #МоиРецепты#Сельдь

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Друзья предлагаю вам попробовать селёдку горячего копчения по моему рецепту, это очень просто, но также это и очень вкусно, готовится такая селёдка буквально за несколько минут , в этом рецепте нет обсолютно не каких сложностей. селёдка солится, затем малосольная сельдь просто коптится в коптилке горячего копчения,саму коптитльню горячего копчения можно очень просто сделать самому своими руками, самодельная коптильня для горячего копчения справляется со своей задачей коптить рыбу, птицу,или сало просто замечательно. Рекомендую попробовать вас мой авторский рецепт копчёной селёдки и надеюсь вам он понравится,
Другие мои видео по приготовлению селёдки разными способами засолки, тоже вкусно и если не пробовали то попробуйте приготовить и вам обязательно понравится какой нибудь мой рецепт, всем спасибо за просмотр, и всем Добра.
Другие рецепты из селёдки смотрите здесь: Вяленная камбала и селёдка, Ароматная с перцем, очень вкусная.

Селёдочка домашнего посола, очень вкусная, три рецепта малосольной сельди
Маринованная селёдка без соли, Рецепт для тех кому нельзя кушать солёное
Селёдка малосольная в чае, По Голландскому рецепту от Зрительницы

Малосольная селёдка, по Голландскому рецепту, в яблочном соке из пакета

alex boyko, алекс бойко, шоколадный фонтан, фонтан, распаковка, обзор, алиэкспресс, aliexpress, chocolate fountain, шоколад, челлендж, еда, для детей, шоколадное фондю, обычная еда, видео для детей, gummy food, челендж, вызов, топ, candy, обычная еда против, challenge, дети, real food vs gummy food, real, салат селёдка под шубой, селёдка под шубой, праздничный салат, новогодний салат, салат с селёдкой, salad with herring/, селедка под шубой, салат, сельдь под шубой, familykuhnya, семейная кухня, блюдо, кухня, рецепты, кулинария, пища, рецепт, готовка, готовим, обед, костя павлов, макс брандт, слабо, шоу слабо, lizzztv, lizzztvshow, продукты, жесть, противно, herring (food), селедка, под шубой, пресервы, как засолить, селедку, уротропин, паразиты, гельминты, слабосоленая, малосоленая, формальдегид, как выбрать, какие пресервы, лучше, кдт, селёдка, 1тв, dressed herring (food), как разделывать селедку на филе, как разделывать селедку, филе селедки, как правильно чистить селедку, шуба, сельдь, вкусный, как приготовить, как научиться готовить, что приготовить на праздник, что приготовить на новый год, что приготовить дома, филе, food (tv genre), herring, салат селдка под шубой, салат шуба, салаты, dressed herring, рецепты салатов, салат вкусно, вкусные салаты, salad, быстрый рецепт, салат селедка, новый год, рецепты на новый год, блюда на новый год, готовим селедку, как правильно разделать, нарезать селедку, с чем подавать, ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт, обед безбрачия, рыба, что приготовить, готовлю, кулинарные рецепты, домашняя селедка, способ засолки, засолить селедку, простой рецепт, рецепт селедки, вкусная селедка, salted herring, recipe, литвинская кухня, еврейская кухня, свекольный салат, талерка, talerka
#FishermanDV27RUS, #МоиРецепты, #Селёдка27Rus

    34 Комментарии
    1. Alex ZAG говорит

      Из личного опыта: кроме соли ничего не бросаю, после копчения специи не чувствуются. А так, молодец!

      1. Владимир Фомичев говорит

        Juju Jhon i>i99 Y8HEZ-x4 47,5 Cy89{9{{

    2. Дамир Галеев - просто снимаю видео говорит

      привет Роман! 👻
      Годнота! 👍
      я раньше коптил рыбку в металлической коробке для стериализации шприцев, а у тебя неплохой девайс 🤠
      несколько лет назад мне большую коптильню друзья подарили — мясо и рыбу часто копчу

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Здорова Дамир, у меня тоже есть здоровая с нержавки коптилка, ну туда столько рыбы сразу запихнуть можно что сам не с ем :)) Это уже промышленные объёмы начнутся :)))) ,

    3. Иванович Дмитрий говорит

      Пока смотрел чуть телефон слюною не умыл

    4. Паренёк с Урала говорит

      Как всегда очень вкусно выглядит! Только у меня к сожалению нет домашней коптилки… Придется на природе делать.

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Да на природе и нужно такие блюда готовить, там они только вкуснее :))

    5. Alex Shelest говорит

      12:05 упал в голодный обморок. Очнулся, дополз до компа, поставил лайк.

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        :)))) Спасибо что нашёл силы лайк поставить :))!

    6. Артем Потапов говорит

      Зачёт 😁 попробую на майские праздники

    7. Handmade-Fishing. Приманки своими руками говорит

      Получилось молодцы, слюнки текут

    8. Михаил Черкалин говорит

      Рома,вы как всегда великолепны. Спасибо за рецепт,я старую коптилку сделал из внутренней ёмкости армейского термоса—тоже нормально коптилось. Жалею,что нашёл ваш канал и подписался поздно,но ничего—наверстаю. Здоровья вам и вашим близким,а нам от вас —новых вкусных рецептов.

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Михаил день добрый, да коптить можно хоть в картонной коробке, есть у меня и такое видео 🙂 , а рецепт на подходе сейчас монтирую вечером ну или по Москве в 12 дня выйдет видос, делал сегодня селёдку по-Шотландски , эксклюзивный рецепт :)селёдка солится вялится, и потом уже вяленная запекается на гриле с чесноком и сливочным маслом, а паприка ещё в обмазку идёт, штука получается бомбическая я не чего подобного не пробовал до сегодняшнего дня 🙂 вкусно не реально и в жизнь не угадаешь что это селёдка по вкусу 🙂

    9. Роман Голиков говорит

      Какой же Вы мастер Великий, от бога по шаробанам🤗🤗🤗

    10. Андрей Куракин говорит

      Я в ведре капчу из нержавейки очень вкусно получается

      1. Александр Шлыгин говорит

        А правда что в нержавейке качество по сравнению с чёрным металлом другое ? (Золотистый цвет)

    11. Александр говорит

      Роман, классно когда видео каждый день!!! Ну и ты как всегда молодец!!!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Александр привет, каждый день не получается к сожалению, стараюсь через день два чтобы ролики выходили, планов много времени на всё не хватает, :))

    12. Александр Пинчук говорит

      очень аппетитно, автор спасибо!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Спасибо Александр, за отзыв :)!

    13. Александр Романов говорит

      Спасибо за рецепт, на днях попробую замутить

    14. evrotel evrotel говорит

      Добрый вечер . Я хотела спросить у вас , сколько примерно времени занимает копчения,и при какой температуре ?

    15. DizZzeL говорит

      Мэтр -это неописуемый шедевр.

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Спасибо большое за оценку!!

    16. Николай Фыряев говорит

      Рома привет! Как всегда все доступно и быстро! Огромное спасибо!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        :))) да нет не чего сложного водопроводный сгон вставить и закрутить с двух сторон гайками широкими :))

      2. Николай Фыряев говорит

        Да даже и не сомневаюсь! Такое не может не нравиться! У себя в саду начал делать коптилку . Хочу замутить универсальную. Вернее для горячего копчения мне досталась в подарок,хочу к ней дымогенератор замутить .

      3. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Николай привет, оно быстро но вкусно, жене понравилась :)) а она у меня привередливая, рыбу не очень уважает :)))

    17. Ivan Kasevarov говорит

      Спасибо за информацию очень приятно слушать желаю удачи

    18. Pr0 gressive говорит

      Привет! Рома! Спасибо за видео!
      Данную рецептуру, ув.. попробуют сегодня многие, ибо многие как и я думали, что нужны именно специальные коптилки 🙂 ну в ведре так сделать 🙂 (оригинально), правда не из селёдки, из карпика куски (селедку у нас не продают свежую, карпы и сазаны) получится что то не понятное, но бум экспеременитровать 🙂
      Да, еще вот! те кто будет смотреть смотреть с утра 🙂 не смотрите! слюнки потекут 100% и захочется кушать 🙂 лучше кашки по утру и чай 🙂
      Еще раз спасибо за видео, оно будет многим актуально!
      з.ы Успехов 🙂

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Да В ведре легко коптить, на дно опилки насыпаются а в ведро тарелку опускают чтобы она пор середине застряла ведро обысно конусное и всё на тарелку рыбка укладывается и на огонь, а сверху грушкой ведро накрывается всё просто :))

    19. Лис Зимний говорит

      По мне, так видео о том как не надо коптить! Хотя задумка с селедкой понравилась)

    20. Александр Баталов говорит

      Без веревки рыбка норм получилась,и видно не сварилась и не почернела,прияного золотисого цвета,буду пробывать каптить,с меня лайк!💪💪💪

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Александр подсушивайте ее перед копчением, и опилки не мочите от пара тоесть от жидкости рыба лопается паом разрывает ее из нутри температура если большая в коптильне 🙂 вода закипает и пах и шкура рвётся 🙂

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More