СОЛЯНКА по-грузински! Мой любимый суп. РЕЦЕПТ от Лазерсона

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Блендер STEBA как у меня:

Подписывайтесь на нашу группу VK :
Подписывайтесь на мой Инстаграм :

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить грузинскую солянку. Эта солянка без капусты. Похожа на густой суп гуляш. Готовится достаточно быстро и просто. Получается очень нажористо и вкусно.
Приятного аппетита.
_______________________
Грузинская солянка:

-Мясо (говядина) 500 г.
-Репчатый лук 1 шт.
-Соленые огурцы 3 шт.
-Растительное масло
-Томатная паста 1.5 л.
-Помидор 1 шт.
-Кипяток
-Соль
-Чеснок 1 з.
-Мука
-Уцхо сунели

При подаче сверху посыпаем:

-Красный репчатый лук
-Кинза
-Молотые грецкие орехи
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона:

#грузинскаясолянка #рецепт #лазерсон

    27 Комментарии
    1. Денис Семенов говорит

      Илья Исакич, как всегда, объяснил ПРИНЦИП готовки вкуснейшего блюда простыми словами. Мастер, одним словом!

    2. Владимир Прокопов говорит

      Спасибо, шеф!
      Такого рецепта у меня нет, надо попробовать!

    3. Alex Guskov говорит

      Такой солянки я ещё не пробовал, надо готовить.

    4. Крестный отец. говорит

      Исаакович, Вы чудо! Наше общее чудо! Живите и творите долго!

    5. Денис Бобер говорит

      Илья Исакович, Вы при приготовлении борща относительно давно обещали показать принцип правильного нарезания продуктов и просили напомнить в случае если это не сделаете в ближайшее время.
      Так что напоминаю и очень жду.
      За солянку огромное спасибо.
      Как всегда выше всех похвал.
      Всего наилучшего.

      1. Александр Попов говорит

        @Алексей Я а у меня наоборот любят чтобы всё мелко было… морковь, свекла обязательно через терку для корейской морковки

      2. Nina Kazak говорит

        Денис, есть такой ролик про нарезку на Зоне. Поищите с год назад, может даже больше.

      3. Ihor Ilnitskiy говорит

        Резать надо так, чтобы при готовности борща все ингредиенты не были бы сырыми или перевареными.

      4. Алексей Я говорит

        @Денис Курбатов Большому куску рот радуется.

      5. Vladimir Borisov говорит

        Попробуйте приготовить борщ используя очень тонкую, кружевную нарезку капусты и закладывать её в самом конце, чтобы она осталась аль-денте, слегка хрустящей. На юге готовят именно так. Картофель для борща не надо нарезать мелко, надо чтобы в бульон не попадал разваренный картофель, хорошо подбирать не разваривающийся сорт. Борщ хорош не только свежий, но и разогретый из холодильника. Свеклу и морковь нарезают на крупной терке, лук мелко. Есть разные варианты приготовления свеклы. Одного правильного нет. Даже исключение свеклы сохраняет вкус борща, так как он образуется не от неё, а от насыщенности вкуса. Борщ должен иметь кислинку, которая достигается разными способами, от уксуса до сметаны при подаче. Один из лучших от специального южного (Украина и юг России) кислого томатного морса, который заготавливают на зиму. В старые времена квасили свеклу и делали свекольный квас.

    6. Юлия говорит

      Привет из Сочи! Да, любят у нас такую солянку). Хочется уже посетить рынок). Спасибо за рецепт и вашу работу, всегда приятно на вас смотреть👍. Развития и процветания каналу!!!

    7. Юрий Хохрин говорит

      Здравствуйте, Илья Исаакович! Стараюсь смотреть Ваши трансляции или поздно вечером, или утром сосранья. Если смотрю вечером — хорошо засыпаю. Если утром — улыбаюсь целый день. Спасибо Вам, что умеете дарить радость и хорошее самочувствие!!!

    8. Dron S.O. говорит

      Шикарно!!!! Моей девушке понравилась солянка по-грузински в заведении, а рецепта её не нашёл. Теперь сам приготовлю и вкуснее! Спасибо

    9. Сергей Анташевский говорит

      Ну что тут скажешь? Лайк! Классика Советской кулинарии! Эту солянку я готовил в кафе ,,Экспресс,, , как же это было давно…

    10. Natalia Emelyanova говорит

      Оооочень вкусно!готовила на день рождение !все гости были в восторге 😍Спасибо Вам!С вами никогда не опозоришься 😄😍

    11. Polkovnik говорит

      Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт солянки) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍

      1. ОТЦЫ говорит

        уточните где именно должно находиться, завтра проверю.

    12. Светлана Светлая говорит

      Спасибо за такой классный рецепт.Обязательно приготовлю.

      1. Артур Журавлев говорит

        Так на прошлом канале солянка была немного по другому, канал «спасибо шеф»

    13. Тамара Абрамова говорит

      Люблю такую еду! В меру остренько, с говядиной, с томатом. Ещё и мои любимые огурчики там:))

    14. Кухня легко и просто! говорит

      Выглядит очень вкусно 🔥

    15. Ольга Жукова говорит

      Надо готовить!
      Вкус поймала!
      Спасибо Вам!
      🍋🌶️

    16. zezetella говорит

      Вкусно, сытно, без выпендрежа. Спасибо

    17. Sputnic говорит

      Со взрывом огурца, у меня, простите, во рту тоже слюна взорвалась. Спасибо за ваши учения!

    18. Светлана Якименко говорит

      Выглядит очень аппетитно . Обязательно попробую повторить . Спасибо за рецепт .

    19. Олег Сергеев говорит

      Спасибо за рецепт. Сколько ел разных солянок, но всегда к ним подавали дольку лимона.. без нее даже представить этот суп не могу, но обязательно попробую по Вашему рецепту.

    20. rattuswomen говорит

      Вот оно! То, что я когда-то очень давно пробовала в придорожном кафе, по дороге в Таганрог. Родители называли это грузинский суп))) Мне так понравилось!
      Ура! Спасибо!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More