СОЛЯНКА по-грузински! Мой любимый суп. РЕЦЕПТ от Лазерсона
Блендер STEBA как у меня:
Подписывайтесь на нашу группу VK :
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить грузинскую солянку. Эта солянка без капусты. Похожа на густой суп гуляш. Готовится достаточно быстро и просто. Получается очень нажористо и вкусно.
Приятного аппетита.
_______________________
Грузинская солянка:
-Мясо (говядина) 500 г.
-Репчатый лук 1 шт.
-Соленые огурцы 3 шт.
-Растительное масло
-Томатная паста 1.5 л.
-Помидор 1 шт.
-Кипяток
-Соль
-Чеснок 1 з.
-Мука
-Уцхо сунели
При подаче сверху посыпаем:
-Красный репчатый лук
-Кинза
-Молотые грецкие орехи
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#грузинскаясолянка #рецепт #лазерсон
Илья Исакич, как всегда, объяснил ПРИНЦИП готовки вкуснейшего блюда простыми словами. Мастер, одним словом!
Спасибо, шеф!
Такого рецепта у меня нет, надо попробовать!
Такой солянки я ещё не пробовал, надо готовить.
Исаакович, Вы чудо! Наше общее чудо! Живите и творите долго!
Илья Исакович, Вы при приготовлении борща относительно давно обещали показать принцип правильного нарезания продуктов и просили напомнить в случае если это не сделаете в ближайшее время.
Так что напоминаю и очень жду.
За солянку огромное спасибо.
Как всегда выше всех похвал.
Всего наилучшего.
@Алексей Я а у меня наоборот любят чтобы всё мелко было… морковь, свекла обязательно через терку для корейской морковки
Денис, есть такой ролик про нарезку на Зоне. Поищите с год назад, может даже больше.
Резать надо так, чтобы при готовности борща все ингредиенты не были бы сырыми или перевареными.
@Денис Курбатов Большому куску рот радуется.
Попробуйте приготовить борщ используя очень тонкую, кружевную нарезку капусты и закладывать её в самом конце, чтобы она осталась аль-денте, слегка хрустящей. На юге готовят именно так. Картофель для борща не надо нарезать мелко, надо чтобы в бульон не попадал разваренный картофель, хорошо подбирать не разваривающийся сорт. Борщ хорош не только свежий, но и разогретый из холодильника. Свеклу и морковь нарезают на крупной терке, лук мелко. Есть разные варианты приготовления свеклы. Одного правильного нет. Даже исключение свеклы сохраняет вкус борща, так как он образуется не от неё, а от насыщенности вкуса. Борщ должен иметь кислинку, которая достигается разными способами, от уксуса до сметаны при подаче. Один из лучших от специального южного (Украина и юг России) кислого томатного морса, который заготавливают на зиму. В старые времена квасили свеклу и делали свекольный квас.
Привет из Сочи! Да, любят у нас такую солянку). Хочется уже посетить рынок). Спасибо за рецепт и вашу работу, всегда приятно на вас смотреть👍. Развития и процветания каналу!!!
Здравствуйте, Илья Исаакович! Стараюсь смотреть Ваши трансляции или поздно вечером, или утром сосранья. Если смотрю вечером — хорошо засыпаю. Если утром — улыбаюсь целый день. Спасибо Вам, что умеете дарить радость и хорошее самочувствие!!!
Шикарно!!!! Моей девушке понравилась солянка по-грузински в заведении, а рецепта её не нашёл. Теперь сам приготовлю и вкуснее! Спасибо
Ну что тут скажешь? Лайк! Классика Советской кулинарии! Эту солянку я готовил в кафе ,,Экспресс,, , как же это было давно…
Оооочень вкусно!готовила на день рождение !все гости были в восторге 😍Спасибо Вам!С вами никогда не опозоришься 😄😍
Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт солянки) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍
уточните где именно должно находиться, завтра проверю.
Спасибо за такой классный рецепт.Обязательно приготовлю.
Так на прошлом канале солянка была немного по другому, канал «спасибо шеф»
Люблю такую еду! В меру остренько, с говядиной, с томатом. Ещё и мои любимые огурчики там:))
Выглядит очень вкусно 🔥
Надо готовить!
Вкус поймала!
Спасибо Вам!
🍋🌶️
Вкусно, сытно, без выпендрежа. Спасибо
Со взрывом огурца, у меня, простите, во рту тоже слюна взорвалась. Спасибо за ваши учения!
Выглядит очень аппетитно . Обязательно попробую повторить . Спасибо за рецепт .
Спасибо за рецепт. Сколько ел разных солянок, но всегда к ним подавали дольку лимона.. без нее даже представить этот суп не могу, но обязательно попробую по Вашему рецепту.
Вот оно! То, что я когда-то очень давно пробовала в придорожном кафе, по дороге в Таганрог. Родители называли это грузинский суп))) Мне так понравилось!
Ура! Спасибо!