Очень люблю суп затируха….моя бабушка часто его варила!
У Надюхи на кухне говорит
Большое спасибо!!!)
Другая Кухня говорит
Привет, Надюша! Хорошо у тебя, уютно и вкусно! У нас сегодня на Другой Кухне тоже рецепт из детства!
Светлана Тепляшина говорит
@У Надюхи на кухне просеять забыли лишнюю муку)
Atina Elinidu говорит
спасиба за ресепт надјуша здоровје вам и вашеј семји привет от македонии гречанка пака пака
Atina Elinidu говорит
надјуша спасиба за ресепт привет от македонии гречанка пака пака
Cat Marchc говорит
Да ,это ЦЕПТОР .
Roma Kudro говорит
.,
,
Готовим с Мариной Ломака говорит
Надюша супер вкуснота
У Надюхи на кухне говорит
Большое спасибо!)
Анна Анна говорит
Этот суп обожаю с детства, мне бабушка готовила🥺! Это самый лучший суп который может быть))) Спасибо за то что напомнили!
Ольга Волга говорит
Когда приходила к бабушке, она вмегда мне варила затируху. Правда затируха была другая… Молочная. Но, от одного названия уже веет теплом и уютом!
Nella Makarova говорит
У нас в Белоруссии так готовят молочный суп. Затертое с мукой яйцо опускают в кипящее молоко, добавляют сливочное масло. Такой суп называется зацерка. Попробуйте приготовить, очень вкусно. Рекомендую тем, кто любит молочные супы.
Татьяна МОРДВИНА говорит
@Lina Let’s GO! А что есть капусту! Современный комментарий, ничего нельзя, поэтому молодёжь болеет, родить проблема. Ага, балы пейте, больше нужно денег собирать по телевизору.
Valentinнa Erokhina говорит
@Lina Let’s GO! Мои родители ели такую еду всю жизнь и дожили до 98-ми лет. И отошли в мир иной с полным ртом своих зубов! И понятия не имели, что такое»холестерин» и прочее.. Так что не надо»ля,ля»…
ВО говорит
👍🏼💖
Tamara Okno говорит
@Жаннета Меркулова как диабетик скажу,что мука высшего сорта самый быстрый и опасный углевод как глюкоза а отруби и мука грубого помола приносят пользу и не вызывают резких скачков сахара и выброс инсулина в кровь.Вас ввели в заблуждение.Коровы не болеют диабетом.
Елена Шиндина говорит
@Жаннета Меркулова со всем согласна, кроме трансжиров. При гидрогенизации нормальные растительные жиры превращаются в субстанцию, губительную для живого организма, встраиваются в ткани, и, например, сосуды на этих участках становятся ломкими. Когда ВОЗ в 60-х годах прошлого века рекламировал применение таких жиров (начали с маргарина) — как бы уходили от вредных животных жиров, где находили холестерин. И вот вместо уменьшения количества заболеваний сердечно-сосудистой системы получили взрывной рост. Исследования о вреде не получили такой широкой огласки, как в своё время о пользе, вот люди и заблуждаются до сих пор. Да и вся кондитерка сидит на этих жирах — попробуйте перевести пищепром на сливочное масло? — это нереально. Поэтому я и не покупаю кондитерку, если и угощаю, то только собственного приготовления, и без трансжиров.
Камилла Базарбекова говорит
Я ела в детстве такой суп! он вкуснее чем сегодняшние макароны
Liga Slavko говорит
Затірка.
ggatakki говорит
¯_(ツ)_/¯
Tanya Z говорит
Спасибо,нахлынули добрые воспоминания,как мама готовила такой супчик,я думаю что он был на воде,но для нас было очень вкусно !!!!!!!!!!
Лю Ш говорит
Спасибо за память к нашим бабушкам,забытый нами рецепт-обязательно начну готовить внукам,лучше всех супчиков был!
Людмила Сычёва говорит
Нам мама тоже готовила очень часто в детстве затируху,мы ее называли затирюха,она варила нам ее только молочную,очень мы её любили с сестрой, всё никак не соберусь наварить,и вспомнить детство,теперь уже такое далёкое,да и мамочки уже давно нет с нами.
Ольга К говорит
первый раз услышала о таком супе! тоже приготовлю)
У Надюхи на кухне говорит
И Вам спасибо!)
Елена Черкас говорит
У нас на Дону такой суп в моем детстве назывался зАтирка.
Нина Смирнова говорит
Затирка очень вкусная из детства
Andrey Rostovskiy говорит
Класс! Как с клёцками!))
Laima liepiene говорит
@Алена Матвеева po
0
Вера Попкова говорит
У нас называл это затирка,готовили в основном на ужин, просто на воде,заправляли зажаркой ,лук на растительном масле было ну очень вкусно
Зейнеп Керемкулова говорит
@Алена Матвеева xv
Алена Матвеева говорит
Вместо клецек,сделайте ТЕРТЮХУ. МОЙ СОВЕТ БЕРИТЕ2О ПРОЦЕНТОВ СЛИВКИ,ПОДЖАРКУ КОПЧЁНУЮ.ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, Я Вам расскажу на пальцах.Хорошо, что вкус Бабушкиных клецек ПОМНИМ.
У Надюхи на кухне говорит
Большое спасибо!!!)
Подсолнух Girasole говорит
Извините, закончу мысль : хотя мама у меня была с Дальнего востока, но всегда старалась готовить украинские блюда. Как вы говорили : все должны уважать разные народы и кухни этих народов !
Галина Евдокимова говорит
Моя тётя тоже с Алтайского края, а муж её из Беларуссии, я любила её затируху на молоке. Очень яркое воспоминание.
Людмила Филиппова говорит
Почему вы решили что это украинское блюдо я жила в алтайском крае и моя бабушка родом из Рязани готовила вкуснейшую затирушку
Иннокентий Элляев говорит
Украинская кухня это нечто!
У Надюхи на кухне говорит
Спасибо!!!
Ol Pet говорит
В тёплой, солнечной Украине вкусное ВСЁ.
Русская Немка в Америке говорит
Это и мой любимый супчик детства!! Спасибо что напомнила Надюша ❤
agartha 65 говорит
Tylko, ze Polacy nie gotują klusek z Ziemniakami.
У Надюхи на кухне говорит
И Вам спасибо!)
Lola Issakova говорит
Впервые слышу о таком супе, обязательно приготовлю! Спасибо!
Сакура Петровна говорит
В детстве мамочка варила молочную и супчик .У нас называлась Затирка, очень вкусно. Будем готовить. Благодарю.
У Надюхи на кухне говорит
И Вам спасибо!)
ggatakki говорит
*КЛАСС!!*
Привет с Украины 🙏
людмила ивановна захарчук говорит
Интересная электроплита! Сучик похожий готовила моя бабушка. только она отсщипывала маленькие кусочки теста. Получалось интересно и вкусно , особенно зимой .
наталья морозова говорит
Спасибо, Наденька, что напомнили — супчик из моего детства. Бабушка, мама готовили часто на обед. Всем приятного аппетита!
Наталья Васильевна говорит
У меня бабуля готовила затирку,я его обожала)))жили в деревне и готовили на домашней курочке!мимммим😍🤪
Алена Матвеева говорит
Снова озвууучиииваю-Тертюху попробуйте,не ЗАТИРКУ. Как в детстве в деревне.
Valentina Aselborn говорит
У меня тоже мама и бабушка готовили затирку но только она делалась на яйце очень плотненько муки почти не оставалось
Алена Матвеева говорит
Это обыкновенная затирка.Только уплотнённая.
Шурик Султанчик говорит
Какая музыка чудесная…..
Ингрид Кац говорит
Да, такой суп не плохой, когда -то бабушка готовила по просьбе. ,спасибо за этот рецепт, напомнили о детстве. .
Очень люблю суп затируха….моя бабушка часто его варила!
Большое спасибо!!!)
Привет, Надюша! Хорошо у тебя, уютно и вкусно! У нас сегодня на Другой Кухне тоже рецепт из детства!
@У Надюхи на кухне просеять забыли лишнюю муку)
спасиба за ресепт надјуша здоровје вам и вашеј семји привет от македонии гречанка пака пака
надјуша спасиба за ресепт привет от македонии гречанка пака пака
Да ,это ЦЕПТОР .
.,
,
Надюша супер вкуснота
Большое спасибо!)
Этот суп обожаю с детства, мне бабушка готовила🥺! Это самый лучший суп который может быть))) Спасибо за то что напомнили!
Когда приходила к бабушке, она вмегда мне варила затируху. Правда затируха была другая… Молочная. Но, от одного названия уже веет теплом и уютом!
У нас в Белоруссии так готовят молочный суп. Затертое с мукой яйцо опускают в кипящее молоко, добавляют сливочное масло. Такой суп называется зацерка. Попробуйте приготовить, очень вкусно. Рекомендую тем, кто любит молочные супы.
@Lina Let’s GO! А что есть капусту! Современный комментарий, ничего нельзя, поэтому молодёжь болеет, родить проблема. Ага, балы пейте, больше нужно денег собирать по телевизору.
@Lina Let’s GO! Мои родители ели такую еду всю жизнь и дожили до 98-ми лет. И отошли в мир иной с полным ртом своих зубов! И понятия не имели, что такое»холестерин» и прочее.. Так что не надо»ля,ля»…
👍🏼💖
@Жаннета Меркулова как диабетик скажу,что мука высшего сорта самый быстрый и опасный углевод как глюкоза а отруби и мука грубого помола приносят пользу и не вызывают резких скачков сахара и выброс инсулина в кровь.Вас ввели в заблуждение.Коровы не болеют диабетом.
@Жаннета Меркулова со всем согласна, кроме трансжиров. При гидрогенизации нормальные растительные жиры превращаются в субстанцию, губительную для живого организма, встраиваются в ткани, и, например, сосуды на этих участках становятся ломкими. Когда ВОЗ в 60-х годах прошлого века рекламировал применение таких жиров (начали с маргарина) — как бы уходили от вредных животных жиров, где находили холестерин. И вот вместо уменьшения количества заболеваний сердечно-сосудистой системы получили взрывной рост. Исследования о вреде не получили такой широкой огласки, как в своё время о пользе, вот люди и заблуждаются до сих пор. Да и вся кондитерка сидит на этих жирах — попробуйте перевести пищепром на сливочное масло? — это нереально. Поэтому я и не покупаю кондитерку, если и угощаю, то только собственного приготовления, и без трансжиров.
Я ела в детстве такой суп! он вкуснее чем сегодняшние макароны
Затірка.
¯_(ツ)_/¯
Спасибо,нахлынули добрые воспоминания,как мама готовила такой супчик,я думаю что он был на воде,но для нас было очень вкусно !!!!!!!!!!
Спасибо за память к нашим бабушкам,забытый нами рецепт-обязательно начну готовить внукам,лучше всех супчиков был!
Нам мама тоже готовила очень часто в детстве затируху,мы ее называли затирюха,она варила нам ее только молочную,очень мы её любили с сестрой, всё никак не соберусь наварить,и вспомнить детство,теперь уже такое далёкое,да и мамочки уже давно нет с нами.
первый раз услышала о таком супе! тоже приготовлю)
И Вам спасибо!)
У нас на Дону такой суп в моем детстве назывался зАтирка.
Затирка очень вкусная из детства
Класс! Как с клёцками!))
@Алена Матвеева po
0
У нас называл это затирка,готовили в основном на ужин, просто на воде,заправляли зажаркой ,лук на растительном масле было ну очень вкусно
@Алена Матвеева xv
Вместо клецек,сделайте ТЕРТЮХУ. МОЙ СОВЕТ БЕРИТЕ2О ПРОЦЕНТОВ СЛИВКИ,ПОДЖАРКУ КОПЧЁНУЮ.ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, Я Вам расскажу на пальцах.Хорошо, что вкус Бабушкиных клецек ПОМНИМ.
Большое спасибо!!!)
Извините, закончу мысль : хотя мама у меня была с Дальнего востока, но всегда старалась готовить украинские блюда. Как вы говорили : все должны уважать разные народы и кухни этих народов !
Моя тётя тоже с Алтайского края, а муж её из Беларуссии, я любила её затируху на молоке. Очень яркое воспоминание.
Почему вы решили что это украинское блюдо я жила в алтайском крае и моя бабушка родом из Рязани готовила вкуснейшую затирушку
Украинская кухня это нечто!
Спасибо!!!
В тёплой, солнечной Украине вкусное ВСЁ.
Это и мой любимый супчик детства!! Спасибо что напомнила Надюша ❤
Tylko, ze Polacy nie gotują klusek z Ziemniakami.
И Вам спасибо!)
Впервые слышу о таком супе, обязательно приготовлю! Спасибо!
В детстве мамочка варила молочную и супчик .У нас называлась Затирка, очень вкусно. Будем готовить. Благодарю.
И Вам спасибо!)
*КЛАСС!!*
Привет с Украины 🙏
Интересная электроплита! Сучик похожий готовила моя бабушка. только она отсщипывала маленькие кусочки теста. Получалось интересно и вкусно , особенно зимой .
Спасибо, Наденька, что напомнили — супчик из моего детства. Бабушка, мама готовили часто на обед. Всем приятного аппетита!
У меня бабуля готовила затирку,я его обожала)))жили в деревне и готовили на домашней курочке!мимммим😍🤪
Снова озвууучиииваю-Тертюху попробуйте,не ЗАТИРКУ. Как в детстве в деревне.
У меня тоже мама и бабушка готовили затирку но только она делалась на яйце очень плотненько муки почти не оставалось
Это обыкновенная затирка.Только уплотнённая.
Какая музыка чудесная…..
Да, такой суп не плохой, когда -то бабушка готовила по просьбе. ,спасибо за этот рецепт, напомнили о детстве. .