Теперь мой муж спокойно проходит мимо прилавков с колбасой! 5 рецептов ВМЕСТО колбасы! БУЖЕНИНА

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Сегодня готовлю мясо на праздничный стол и мясо для бутербродов разными способами. В духовке и БЕЗ духовки! Моя микроволновка
Промокод на скидку 10% iznanka
Как я готовлю мясо «Шиворот-навыворот» смотрите здесь

00:00
00:18 буженина в духовке
02:47 свинина в микроволновке
05:46 говядина в микрововлновке
08:01 готовлю рыбу по рецепту из комментариев
10:05 мясо для бутербродов в мультиварке
11:43 мясо «шиворот-навыворот»

РЕЦЕПТЫ:
—1— Буженина в духовке
• Свинина (или говядина) — 1200 г
• Вода — 1,2 л
• Соль — 3 ч.л.
• Перец горошком (у меня смесь из пяти перцев) — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Специи для мяса и соль по вкусу

—2— Свинина в микроволновке
• Свинина — 1 кг
• Паприка — 1 ч.л.
• Чеснок сухой — 1 ч.л.
• Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
• Орегано — 0,5 ч.л.
• Растительное масло — 2 ст.л.
• Розовый перец — 7-8 шт.
• Черный молотый перец
• Соль

—3— Говядина в микроволновке
• Говядина — 700 г
• Соевый соус — 2 ст.л.
• Сладкий красный перец — 2 ч.л.
• Смесь перцев дробленая — 1 ч.л.
• Растительное масло — 2 ст.л.
• Морковь — 0,5 шт.
• Чеснок — 1-2 зуб.

—4— Мясо для бутербродов в мультиварке
• Говядина — 1,3 кг
• Масло растительное
• Специи
• Соль

—5— Мясо «Шиворот-навыворот»
• Мясо (свинина или говядина) – 1300 г
• Соус «Терияки» — 4 ст.л.
• Соевый соус – 2 ст.л.
• Яблочный уксус – 1 ст.л.
• Масло растительное – 4 ст.л.
• Чеснок гранулированный – 1,5 ч.л.
• Тимьян сухой – 1 ч.л.
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

    48 Комментарии
    1. Кухня наизнанку говорит

      Спасибо всем за комментарии! Очень-очень приятно их читать! ❤️Спасибо за ваши рецепты! Сохраняю, будем пробовать)) Простите, если пропустила чей-то вопрос. Многие не находят ссылочку на мясо «шиворот-навыворот». Вот здесь два рецепта (и говядина, и свинина) 👉 https://www.youtube.com/watch?v=3Jm03PPvtFU
      Много вопросов про мои черные столовые приборы. Не знаю, где купить. Их мне друзья подарили))
      Ссылочка на мою микроволновку https://clck.ru/QXAWS
      Сейчас можно заказать со скидкой 10% по моему промокоду iznanka

      1. Inspired performance говорит

        @Зинаида Романовская закачаешься

      2. Зинаида Романовская говорит

        Чеснок обмакните в специи с солью тогда будет ещё вкуснее

      3. Зинаида Романовская говорит

        @МК Smarts Икее

      4. Зинаида Романовская говорит

        @МК Smarts В Окей, Лента

      5. Inspired performance говорит

        Долгое использование микроволновой печи приводит к онкологическим заболеваниям…

    2. Ирина Афонина говорит

      Когда чеснок вставляют в мясо, не надо вынимать нож из мяса, а чеснок скользит по лезвию ножа и быстро вставляется в мясо. Быстро и просто.

      1. Tamara Maleevsky говорит

        @Dan Cooper А разве я где-то сказала, что совет «мой»..? Я только подтвердила, что тоже так делаю, давно. Поэтому ваша реплика, по меньшей мере, странная.

      2. Dan Cooper говорит

        @Tamara Maleevsky но совет дали не вы.

      3. Larisa Gulyaeva говорит

        Супер. Попробую.

      4. Tatiana Titova говорит

        Спасибо большое!

      5. Tamara Maleevsky говорит

        Да, я только так и делаю. Причём лезвие очень тонкое, с узким концом.

    3. Зоя Кирсанова говорит

      Ребята какие вы приятные люди, слушать вас одно удовольствие.

      1. Виталий Наливкин говорит

        В этом то их секрет!!!!!

      2. Майя Якубова говорит

        Какие приятные люди🤗слушать только одно удовольствие🤗👏👏

      3. Ираида Фомичева говорит

        Ирина
        Оксана твой голос можно слушать бесконечно и твои простые классные рецепты,да ещё приколы мужа.
        Казалось, что в наше время таких пар уже нет. Всей вашей семье здоровья и сохранить такое уважение друг к другу до конца жизни.

    4. Саня Сибиряк говорит

      Кто читает этот комментарий желаю крепкого здоровья и благополучия

      1. Karine Matevosyan говорит

        Спасибо за оптимистичный комментарий. Сразу захотелось улыбнуться.
        Всем любви и счастья.

      2. Виктория Тацюля говорит

        Всё взаимно.
        Дай-то БОГ.

      3. Бонни Кашин говорит

        Благодарю и вам также😌

      4. Елена Бартлинг говорит

        Спасибо Огромное,взаимно!!!

      5. Саня Сибиряк говорит

        Загляни на мой канал, буду очень признателен

    5. Боцман говорит

      Я обычно со специями не заморачиваюсь, просто беру аджику, грузинскую или абхазскую, всё равно, пару столовых ложек рафинированного растительного масла и натираю этой смесью, что курицу, что свинину! Чесслово, если вы не тонкий гурман, а обыкновенный человек, разницы не заметите, будет просто очень вкусно!

      1. Боцман говорит

        @Елена Степаненко, густая паста, покупаю в мелких баночках стеклянных.

      2. Елена Степаненко говорит

        Аджика сухая? Или в пакетах?

      3. Боцман говорит

        @Гонка за мечтой спасибо, посмотрю!

      4. Mike&Kate Cooking говорит

        👍👍👍

      5. Весилиса Микулишна говорит

        В правильной аджике самые вкусные травки — базилик, кинза, сельдерей и т.д. С аджикой намного вкуснее, согласна!

    6. Poonam smart kitchen говорит

      Nice 👍🏻

    7. Inesse Zatwor говорит

      Большое спасибо за очередные шедевры, которые легко и быстро готовить и полезно есть! Недавно посолила скумбрию по вашему рецепту- чуть сознание не потеряли всей семьей от удовольствия, теперь точно никакого уксуса🤣 ваш канал лучший!

    8. Лилия Калимуллина говорит

      Какие же Вы классные!!! Да,да, именно Вы с мужем. Рецепты просто здоровские. Здоровья Вам и вашим детишкам. Радуйте нас еще и ещё рецептиками ♥️♥️

    9. Залина говорит

      Трудно найти рецепт из-за названия видео,вы готовите гениально и думаю можно обойтись без этих трюков.,
      🙋

    10. Халимат Юсуповна говорит

      Спасибо Вам за то что Вы делаете, очень приятно слушать Вас

    11. Svetlana Erlikh говорит

      Многие спрашивают про черные столовые приборы.Купить их можно в Икее.Они действительно очень удобные и лёгкие.Просто незаменимы на кухне.
      А за рецепты спасибо. Ваш канал лучший.

    12. Елена Шустерова говорит

      Самый лучший кулинарный канал ********** вы супер!!!!!!!!

    13. Антонина Анисимова говорит

      Спасибо вам большое за ваш труд .А ваш голос вдохновляет ,и настраивает на позитив .

    14. Сева Керимова говорит

      Попала случайно, засела основательно!!! Спасибо! Рецепты шикарные. Голос завораживает. Говорите только по делу, все как надо!!!Удачи Вам во всем!!!

      1. Светлана Столимова говорит

        И правда Ваша — все очень классно и вкусно! Такая умелица мечта любого мужчины! 🤗

    15. Олеся Войтова говорит

      Смотрю и слушаю с огромным удовольствием. Спасибо за ваш труд!!!

    16. Aleksandra Antokhina говорит

      Отличный рецепт👍 заходите ко мне в гости☺️

    17. Наталья Янкина говорит

      Умничка, как всегда все легко и вкусно, обожаю ваши рецепты💞

    18. Svetlana Maz говорит

      СПАСИБО за все ваши творения! Кто-то на каналах готовит молча, кто-то много болтает… А у вас всё в точку, то что нужно!

    19. Любовь Сазонова говорит

      У меня с ножами тоже вечная проблема. Лишите операторы колбасы, и ножи наточатся…мне помогает=))) Спасибо за рецепт=)))

      1. Галина Крахмалова говорит

        Спасибо за вкусные реце
        Пты еще большая просьба
        Какие рецепты приготовить на крупной вафельнице’ венские вафли»

      2. Chuy Prosto говорит

        Этому нетрудно научиться.И необязательно отнимать у кого-то чего то.

      3. Любовь Сазонова говорит

        @Saule Baimukhametova Привет =))

      4. Saule Baimukhametova говорит

        Ух ты и Любочка здесь)

    20. Динаюрист Рауш говорит

      Самый лучший канал! Спасибо Вам семья, добрая и дружная! Удачи!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More