Творожная запеканка,совсем без муки .Мой любимый рецепт !

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Подписывайтесь на канал

*********Я в соц сетях
одноклассники

вк

моя группа в контакте…
фейсбук.
..
Сотрудничество

или на почту
Email: ekonomictumm@mail.ru
*******************************
РЕЦЕПТ
творог….500 г
яйцо….2 шт
сахар…..0,5 ст.
соль…1 г
сливочное масло…50 г
сметана…1 ст.л
манка…..100 г
ванильный сахар…1 пакет
изюм…по вкусу
форма…22х8 см

RECIPE
cottage cheese …. 500 g
egg …. 2 pcs
sugar ….. 0.5 tbsp.
salt … 1 g
butter … 50 g
semolina ….. 100 g
vanilla sugar … 1 packet
raisins … to taste
sour cream … 1 tbsp
shape … 22×8 cm
Плейлист-Постный
стол…

Как найти нужное видео на моем канале……

Лечение гайморита и сильного насморка. Очень помогаетhttps://www.youtube.com/watch?v=_9foK1ue2Yk

Плейлист-Новые видео -…

Плейлист-Торты….

Плейлист-Пирожки….

Плейлист — Вкусная выпечка

Плейлист- Первые блюда….
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки

    24 Комментарии
    1. Nika Zotochkina говорит

      готовлю эту запеканку каждый месяц! Очень вкусно!!

    2. Marina Nikishina говорит

      Отличный рецепт, уже делаю по второму разу, спасибо вам огромное!!! Очень люблю смотреть и готовить с вами!

    3. Максим Реу говорит

      Ну очень нравится Ваша коронная фраза в начале ролика: «Так, что, давайте готовить!». 👍🤗

    4. Елена Брежнева говорит

      А мне нравится!!!У вас все по домашнему!Здоровья Вам и Вашим близким!

    5. Анастасия Кржеменская говорит

      Как всегда, отлично! Спасибо! Обожаю Вас и Ваши рецепты!

    6. Галина говорит

      Готовлю второй раз, очень вкусно! Рецепт простой, получиться с первого раза. Спасибо 💐

    7. Светлана Доценко говорит

      Спасибо за рецепт,обожаю всё с творогом.😊🌷

    8. Сергей Кожин говорит

      Спасибо Светлана,учусь на ваших рецептах.Спасибо.

    9. Gold Women говорит

      Светлана Николаевна, умница Вы наша! Я тоже на пенсии, приходится частенько экономить. У Вас всё так доступно, по домашнему, просто, как в прошлом. Спасибо Вам! ЛАЙК💰🥰👍👍👍

    10. Nina Brendel говорит

      Какая красота! Если раздобуду творог-приготовлю непременно

    11. Нина Мамедова говорит

      Светлана Огромное Спасибо ВАМ за ваши рецепты каждый рецепт очень нравится всего вам доброго

    12. Arina Garaga говорит

      Благодарю Вас за очередной замечательный рецепт. Приготовила , очень понравилось . Вкусный, нежный , полезный . Буду готовить и дальше . Все ваши рецепты это просто шедевр 🙏🌹🌹
      Ещё раз большое Спасибо 🙏 🌹🌹

    13. A. B говорит

      Ох и аппетитная запеканка 👏👏👍👍💞💕🌹🌹🌹.Вам всегда лайки Светлана Спасибо за рецепт !!!!

    14. Оксана Воробьёва говорит

      В детском садике , конечно такие запеканки не готовили, готова поспорить, а как вариант для дома , рецепт классный!

    15. Наталья говорит

      Какая Вы молодец!!! Все рецепты,которые я видела, очень доступные, легкие. Я теперь по вашему рецепту щи готовлю. Спасибо большое.

      1. Anna говорит

        @Екатерина Андрух 👍👍👍

      2. Екатерина Андрух говорит

        @Anna я просто смотреть канал начала недавно, и ещё не все посмотрела))

      3. Anna говорит

        А я много чего: тесто постное на пирожки, пирог с ягодами, пирог с тыквой, тефтели… Всего не перечислить!

      4. Екатерина Андрух говорит

        А я борщ!))

    16. Еkaterina Pavlovna говорит

      Спасибо, формы силиконовые ставьте в противень, и налить воды, и тогда не горит низ, а я очень люблю Львовский сырник, и конечно так сделаю)

    17. Нина Мамедова говорит

      Дай бог Вам здоровья за ваш труд что делитесь своим опытом

    18. Баян Бейсенбаева говорит

      Мой любимый момент после:»давайте попробуем, ммммм……ням…….»

    19. Vika Ivanova говорит

      эх совсем пропала из поля зрения светлана николаевна. стрима сто лет не было.как там поживают детки внук и правнуки интересно рассказывала.

    20. Елена Дерина говорит

      Какая красота и вкуснота!Спасибо за рецепт.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More