Вяленая рыба, Как правильно засолить, сколько вымачивать солёную рыбу, МоиРецепты#Плотва

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Привет друзья в этом ролике я вам покажу и расскажу как я готовлю #Вяленая рыба, солю рыбу, разберу подробно ошибки которые допускают люди при засолке мелкой рыбы, расскажу и покажу как я вымачиваю разную не крупную
рыбу, такую как чебак,плотва,язь,чехонь, уклей.
Другие мои видео о вяленой рыбе можно найте перейдя по ссылкам в описании.#Тарань, #Вобла,#Vobla
Балык из толстолоба, острый с красным перцем, мой авторский рецепт
Вяленая икра, с 11 кг сазана, Как вялить икру в ястыках, правильный рецепт
Балык из сазана, засолка крупной рыбы по моему авторскому рецепту

Балык из рыбы,классический способ приготовления настоящего копчёного балыка из красной рыбы
Вяленная камбала и селёдка, Ароматная с перцем, очень вкусная.

Вяленая рыба, острая с перцем,отличная закуска к пиву и не только

Как вкусно завялить , не вкусную рыбу, рецепт №2, Вкусная закуска к пиву из сорной рыбы!

Юкола, из красной рыбы. Вяленая рыба! Jukola, of the red fish
Вяленая рыба, Толстолоб с лимонной цедрой

Вяленая рыба, лосось засоленный в икорном рассоле

Вяленая рыба "Сегде" по старому Нанайскому рецепту,

Как правильно НАРЕЗАТЬ вяленую рыбу, копчёную рыбу к пиву !

Рыба вяленая по Узбекский, Вкусная вяленая рыба,

Как вкусно завялить , не вкусную рыбу, Вкусная закуска к пиву из сорной рыбы!

БАЛЫК, классический рецепт, приготовления настоящего балыка из рыбы,

БАЛЫК, классический рецепт, приготовления настоящего балыка из красной рыбы,Балык из лосося
Вяленые кальмары с перцем, вкусная закуска к пиву .

Ароматная Юкола из щуки, Вяленая щука, необычный рецепт,отличная закуска к пиву.

Как вялить корюшку в домашних условиях

Теги к Описанию:
рыба вяленая, приготовление вяленой и сушеной рыбы, таранка к пиву, закуска к пиву, рыбка к пиву, пиво, рыба вяленая, вяленая рыба, плотва и густера (вобла, таранка), как приготовить вяленую рыбу, вялим рыбу, как вялить рыбу, как сушить рыбу, солёная рыба, рыба соленая, рыба копченая, вобла, тарань, как правильно вялить рыбу, как вялить рыбку, как солить и вялить рыбу, как правильно солить и вялить речную рыбу, рыба, рыбалка, посол, вяление, пловта, густера, тарашка, таранка, 1080p, salapinru, vobla, засол рыбы, соленая рыба, вяление рыбы, завялить рыбу, как засолить рыбу, как завялить рыбу, вяленая вобла, вяленая тарань, fisherman dv. 27 rus, как вкусно завялить рыбу, копчение рыбы в домашних условиях, как посалить рыбу для сушки, сушоная рыба, рецепты вяленой рыбы, вяленая рыба рецепт, как вялить рыбу в домашних условиях, сушеная, 'таранка', балык из рыбы, балыкование рыбы, рыба на балык, рецепты приготовления, вяленная речная рыба, закуска к пиву из рыбы, вяленая, вяленая щука, сушеная рыба, засолить рыбу, копченая рыба, ценитель, юкола из щуки, юкола, как готовить юколу, рецепт из рыбы, засолка рыбы, щука соленая, щука с перцем, рецепт к пиву, балык из сазана, балык из семкги, балык из толстолобика, балык, вяленое мясо, балык из речной рыбы, балык из судака, балык из щуки, балык из карпа, , рыбалка в России, , как готовить рыбу, солим рыбу, сазан соленый, речная рыбы, рецепт балыка, , вкусная рыба
#FishermanDV27RUS#ВяленаяРыба #МоиРецепты#плотва

    42 Комментарии
    1. Serghei говорит

      (c) Hrigory Akhtyrskiy:

      Мой отец солил лещей. Ходил на рыбалку часто, поэтому свежепойманная часто добавлялась к уже солившейся. При этом он без ошибки выбирал уже хорошо просоленную и брал ее на вымачивание. Точно так он выбирал уже вымоченную. Я тогда был далёк от процесса, но все же задал ему вопрос. Как он видит, что рыба просолилась достаточно? И второй: как он видит, что вымачивать тоже уже достаточно? Ответ меня поразил: «По глазам» (?!) Он пояснил: солится рыба долго, чтобы убить всех паразитов. Когда «хватит» глаза у рыбы опускаются на самое дно глазниц. При вымачивании глаза снова поднимаются к уровню жаберных крышек, становятся на место. Вымачивает до тех пор, пока глаза будут чуть ниже исходного уровня — это слабосоленая. То есть, по глубине глаз в глазницах он определял солёность готовой рыбы. Приготовленная им таранка была самой вкусной!
      Когда отца не стало, вспомнил его совет. Может ещё кому-то пригодится?
      Всем желаю вкусной рыбки к пиву или просто посмаковать!

      1. Яков Коваленко говорит

        Молоток….с отцом .😆🖕🖕🖕без воды. Живи долго и ешь ры.бку

      2. Ilya T говорит

        спасибо.

      3. Остап Ибрагимович Бендер&бей. говорит

        Спасибо,изведаю данный способ
        ..

      4. Дмитрий говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS здравствуйте. Был тест посола и вымачивания?

      5. Ксюша Н. говорит

        Сергей добрый день! Огромное Вам спасибо за Ваш рассказ о том как Ваш папа солид рыбку👍Впервые слышу о таком способе👍 Очень любим рыбку, но в магазине сейчас купить что то вкусное и достойное невозможно! По этому начала солить сама, и сейчас я в поиске идеального рецепта засолки рыбы. Ваш рецепт очень кстати, завтра же его испробую! Огромное Спасибо Вам и Спасибо Вашему папе, *СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!*👍👍👍💖

    2. Егор Бог говорит

      Из пустого в порожнее, как же много воды…

    3. Fedir Oberezhny говорит

      слишком догло рассусоливаешь, я утомился)) хотя интересная информация, буду делать теперь , сам)) спасибо

      1. Наталья Столярова говорит

        Ля ля ля.поживей надо

      2. Наталья Столярова говорит

        Как долго

    4. Александр Дедышев говорит

      Спасибо земеля!! Очень поучительное видео!!!

    5. Надежда Похиленко говорит

      Поучительно, БЛАГОДАРЮ

    6. Olek Pikula говорит

      Информация полезная, но я поставил диз только из-за того что автор мог это все уместить в 5 минут, но нет же, он решил нас на измор…..

      1. Misha Gevorgyan говорит

        Сколько он говорит можно было рассказать показать за 5 минут

      2. root 5628 говорит

        солидарен, + не показал конечный результат и не попробовал. ролик может и мудрый но не интересный

    7. Андрей Шангин говорит

      Как же все нудно рассказано((

    8. Victor Victor говорит

      Роман дегустация плавника это в самую точку особенно с крупняком ошибиться сложно. Удачи!!!

    9. Натуральный романтик Елена Соловьева говорит

      Спасибо огромное, что вы очень любите рыбу и с любовью об этом рассказываете. У меня муж фанат по рыбалке. Но только ловля. Остальное он оставляет, за бортом. Я очень рада, что подписалась на вас. Иначе рыба, просто выбросилась. Сейчас, буду солить. Жаль, правда, что я её уже почистила. Мы живём в Улмуртии, ловим на реке Кама.. У нас сейчас лещи. В две мужские ладошки. Думаю, не слишком пересохнут. Спасибо. Хочу, ещё от вас рецепт, котлеты из леща. Удачи на воде

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Елена доброе утро, Приват вам с Хабаровского края, с реки Амур, у нас сейчас путина лосось кета идёт, пока не до котлет :)) попозже можно будет замутить 🙂

    10. Илья Мануйлов говорит

      Все правильно! Благодарю. Долго как в школе, по несколько раз. Все по делу поддерживаю и подтверждаю, что так и только так!

    11. Liliya Simbirsk говорит

      Очень ценные советы,спасибо!

    12. Андрей Плотников говорит

      Спасибо за рецепт!)

    13. Vik Vi говорит

      Роман, спасибо за интересное видео! Расскажите, пожалуйста, как по вашему правильно солить скумбрию для холодного копчения? В рассоле или сухим посолом? Заранее спасибо!

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        В понедельник займусь, покажу парочку своих рецептов 🙂

      2. Vik Vi говорит

        Fisherman DV. 27 RUS Спасибо большое! Интересно как вы делаете!

      3. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Во Только пару дней назад к нам скумбрию привезли, не было долго её, сниму несколько роликов про неё на следующей неделе 🙂 в марозилку закинул пока не когда завтра на рыбалку собираюсь, не до рыбы будет 🙂

    14. Сергей Рыбалко говорит

      Роман, Доброй ночи. Спасибо за рецепт. Как солить и вымачивать мороженую рыбу? С приветом из Питера.

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Сергей да у меня все видосы с замороженной рыбы :)) открывай любой и смело делай, я свежию рыбу солю только кету, и немного, а это я для канала заморочился, я солю только после заморозки рыбу, не отмачиваю сразу после засолки в соленой смеси либо в тузлуке сразу вывешиваю,

      2. Сергей Рыбалко говорит

        Fisherman DV. 27 RUS Рома,, как солить замороженную рыбу? Если будет такая возможность, сними пожалуйста видос.

      3. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Сергей здорова у меня уже утро :)))) Привет с дальнего востока у нас на семь часов разница ао времени с Москвой 🙂 Пока в Москве 7 утра у нас уже два часа дня 🙂

    15. kostiа Kostia говорит

      Спасибо красавчик ты! Очень толково объяснил! 👍

    16. Андрей Фишер говорит

      Ух ты ! Не знал про «всплытие», спасибо. )))

    17. Алексей Вшивков говорит

      Здравствуйте! Очень приятно и познавательно смотреть ваши видео. Есть такой вопрос как бы вы солили уклейку для вялки. Размером она с кильку. Спорные сроки засолки как всегда, хотелось бы узнать ваше мнение)

      1. Алексей Вшивков говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Спасибо большое😊

      2. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Алексей доброе утро, да так-же как и корюшку солю мелкую рыбку у нас аналог вашей уклейки это востробрюшка, некрупная но жирная вкусная рыбка, солю просто на 1 кг рыбки 35 грам мелкой поваренной соли, свежую рыбку как с рыбалки приехал промываю под красном не потрошу , взвесил соли добавил перемешал в пакет и в морозилку сразу на 5 дней, (кстати можно при засолке в соль добавить приправ для рыбы ну типо кориандра, лаврушку, и чёрный перец) и через пять дней вечером достаю в таз ложу и сверху накрываю мешком чтоб разморозка произходила равномерно и не резко, к утру она оттаивает и всё если просто солил сразу не промываю больше не чего вывешиваю под вентилятор на балкон пару суток и вкуснейшая рыба готова к пиву ии так она вкусная просто покушать, а если со специями то попробуйте ее просто маринованную вкусно очень. ( а забыл добавить если маринуем со специями сахару 15 гр на 1 кг рыбы к соли добавить нужно, так вкуснее будет)

    18. kaka zaka говорит

      Абсолютно правильный профессиональный рецепт на ютубе, все по существу, я так делаю уже 30 лет сам , спасибо !

      1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Спасибо за оценку, !!!

    19. Oxana Batalov говорит

      Супер!!! Спасибо за советы!!!

    20. Денис Заварзин говорит

      Долго искал сколько нужно вымачивать, спасибо за видео и опыт!

      1. Алекс Л. говорит

        @Денис Заварзин я плотву после заморозки засолил, потом сутки вымачивал со сменой воды, когда вялилась периодически пробовал, думал испортил, не солёная была первые 4-5 дней. Но дней через 10 такой запах вкусный появился и просто волшебный вкус, думаю если солить без вымачивания надо вообще щепотками сыпать на килограмм, не больше.

      2. Денис Заварзин говорит

        @Fisherman DV. 27 RUS Буду ждать видео, очень интерестно, сам люблю рыбу малосол, думаю как и 95% людей, поэтому былобы актуально чтоб не соленая рыбка выходила, ждем видео)

      3. Fisherman DV. 27 RUS говорит

        Да это рабочий вариант, но лучше солить без вымачивания рыбу, сегодня на рыбалку поеду мелочи наловлю показапрет не начался и сниму видео покажу как сухим посолом солить без дальнейшего отмачивания и без предварительно йзаморозки

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More