Заготовки в морозилку/новые рецепты/заморозка полуфабрикатов

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

#ПП#Закупка#Заморозка#Худеем#Питание#Правильноепитание#Заготовки#ППпросто#Вкусно#Рецепты#Худеемвместе#Закуппп#Продукты#Тарелочки#

    19 Комментарии
    1. Валентина Литвинова говорит

      Подложите под досточку полотенчик, а то ездит и неудобно. А заготовки хорошие! Молодец!😊

      1. #Гриши на ПП говорит

        Спасибо большое) в следующий раз воспользуюсь вашим советом)

    2. Oxana Zueva говорит

      Умничка какая🤗

      1. #Гриши на ПП говорит

        Спасибо))

    3. Anna Bana говорит

      👍👍👍🙋

    4. Алена Гагуева говорит

      👍👍👍

      1. #Гриши на ПП говорит

        Спасибо

    5. Анжелика Власенкова говорит

      Заготовки хорошие, но все же не держусь без замечания- если Вы готовите записать видео для подписчиков , то подготовиься нужно по полной- имею ввиду , чтобы все было как надо, и маркер писал, и перец не заканчивался. Иначе создаётся впечатление, что видео случайное, мимоходом. Нужно с уважением относиться к тем, кто смотрит, а тем более к своим подписчикам.

      1. Татьяна Ковтун говорит

        @#Гриши на ПП ,все хорошо,не волнуйтесь!☺️😘

      2. #Гриши на ПП говорит

        @Татьяна Ковтун спасибо за поддержку)

      3. #Гриши на ПП говорит

        Спасибо за отзыв, будем более внимательны к мелочам !

      4. Татьяна Ковтун говорит

        Здравствуйте. Она же только начинает вести канал. Научиться. Немного терпения. 😊

    6. Anna Bana говорит

      Спасибо за видео! Люблю эту рубрику!

      1. #Гриши на ПП говорит

        спасибо! Сама люблю смотреть такие видео

    7. Anna Bana говорит

      Аня! А сколько у Вас курицы было? Вы так много всего из неё приготовили!

      1. Anna Bana говорит

        @#Гриши на ПП Спасибо!!!

      2. #Гриши на ПП говорит

        4 целые курицы ,каждая примерно по 1.800 гр

    8. Ира Бабаян говорит

      Шпажки перед использованием лучше замочить в холодной воде на 30 минут,что б они не горели во время запекания либо жарки

      1. #Гриши на ПП говорит

        Не знала, спасибо за совет. В следующий раз обязательно замочу

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More