ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ ЗА 2 ЧАСА! ХОЛОДЕЦ!
Заливное из курицы — рецепт настолько прост, что не составит никакого труда в его приготовлении! Через 2 часа после его приготовления заливное можно подавать на стол! Заливное с курицей очень быстрый и простой рецепт.
*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : moiretseptyluda@gmail.com
***************************
РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ:
✔️Куриное филе 2 шт (800г)
✔️Куриный окорочок 2 шт (700г)
✔️Морковь 2 шт
✔️Лук 1 шт
✔️Желатин быстрорастворимый 35г
✔️Соль 1 ст.л
✔️Перец горошек 7шт
✔️Лавровый лист 2 шт
✔️Холодная вода 1,5 л
✔️Петрушка, перепелиные яйца для украшения
***************************
Я В СОЦСЕТЯХ:
🌼Мой Инстаграмм:
🌼Яндекс Дзен| Мои Рецепты:
🌼Моя страница Facebook:
🌼Моя страница в Одноклассники:
🌼Моя группа Вконтакте:
***************************
ПОСМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
🍢Салаты и закуски:
🥗Салаты без майонеза. Летние салаты:
🥙Салаты с майонезом. Слоёный салат:
🥐Быстрая выпечка на каждый день:
🍰Торты и десерты:
🍕Рецепты не сладкой выпечки:
🍽Блюда на праздник:
🍳 Быстрые завтраки и бутерброды :
🥩 🐟 Мясные и рыбные блюда:
🥦Блюда из овощей:
🥖 Блюда из лаваша:
🍲Первые блюда:
🥔Блюда из картофеля:
🥒Домашнее консервирование:
🥩 Блюда из фарша:
***************************
#моирецепты #заливноеизкурицы #заливноесжелатиномрецепт #заливноескурицей #рецептхолодец #домашнеезаливное #домашнийхолодец #холодецрецепт
"Production Music courtesy of Epidemic Sound" www.epidemicsound.com
Спасибо за рецепт👍💐я ем только птицу, а из неё редко получается хороший холодец🤷♀️обязательно попробую ваш рецепт🤗
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита 👍🏻😊
Какая вы молодец 👍, всегда все вкусно 😋 и красиво оформлено, спасибо 🎄🎄🎄🌹🌹🌹
Готовьте с удовольствием👍🏻С Наступающим Новым годом🎄😊
Очень красивая подача! Попробую повторить, спасибо за секретки👍
Готовьте с удовольствием 👍🏻😊
Людмила, Заливное просто чудо!!!! Огромное Спасибо🙏💕 Буду готовить
Готовьте с удовольствием,приятного аппетита👍🏻😊
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ и секретики!!!👍🎄🎉
Умничка! Спасибо большое!
Готовьте с удовольствием 👍🏻😊
У вас всегда все красиво!
😍😍😍😍👍👍👍 krasota . Spasibo🌲🌲🌲🌲🌲🌲
Да благословит вас Господь .золотые ручки у вас все шикарно
Спасибо. Готовьте с удовольствием 😊
До чего же приятный голос!
А я делаю из трёх видов мяса. Вкусно очень
Можно из 3-х конечно 👍🏻😊
В чем секрет? Оформлено красиво…
Секреты эти все знают и холодец 1 час не варят!
Спасибі за рецепт
Людмила здравствуйте, хочу на новый год приготовить по вашему рецепту, а если я буду делать в стеклянных формах, чтобы потом перевернуть на тарелку, что нужно чтобы легко холодец отошёл от посуды?
Добрый день. Опустите емкость в горячую воду, посуда нагреется, переворачивайте и извлекайте холодец. Если Вы хотите украсить, то сначала на дно емкости кладите украшения, залейте тонким слоем бульона , дайте застыть, затем заполняйте остальную часть емкости. Готовьте с удовольствием. С Наступающим Новым годом 🎄🍾❄️😊
Хочу попробовать, сколько воды используете?
Рецепт в описании под видео, воды 1,5-1,6л. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита 😊
Холодец или заливное сваренные с добавлением желатина и без ,как говорится,две большие разницы.
А как же чеснок?!
По желанию можно и чеснок 🧄 добавить😉👍🏻
1, 5 л жидкости,но пусть и выкипит гр 250 гр — на 35 гр.желатина,застынет? Спасибо.
Во-первых, за 2 часа ничего не выкипит. У меня 250 г и за 6 часов не выкипает. Если Вы, конечно, не будете варить с открытой крышкой и если бульон, как и положено, будет едва-едва булькать. Во-вторых, мясо содержит много воды, его вес после варки уменьшается на 30%. Эта вода, естественно, уходит в бульон. У Людмилы мяса 1,5 кг, значит количество бульона увеличится ~ на 400 мл. Столько выделит мясо. Ну, а уж если сколько-то и выкипит, то на мизер.
Застынет, варите на маленьком огне под закрытой крышкой, много жидкости не должно испариться, Если курица домашняя, варить надо дольше, поэтому можно воды налить 1,7 л . Готовьте с удовольствием. С Наступающим Новым годом 🎄👍🏻❄️🍾😊
Скажите пожалуйста, когда добавляете желатин в кастрюлю, там какое количество бульона в итоге. В пиале 200 мл, а в кастрюле?
Всего 1,5-1,6 л воды по рецепту,поэтому остаток 1,3-1,4л.