Знаменитые СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ АДОБО–удивительно просто и действительно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Адобо — значит маринад или соус, в котором приготовленные свиные ребрышки станут такими вкусными, что у вас обязательно возникнет желание приготовить это вкусное блюдо еще не раз, тем более, что приготовить его не составит большого труда и понадобится только плита и сковорода, да, и еще миска, чтобы приготовить соус адобо.
📙 Подробный рецепт —
⏱1 час 20 минут
✅ Ингредиенты для 4 порций:
* Свиные ребрышки — 1500 г
* Лук белый — 1 шт
* Чеснок — 3 зубчика
* Лавровый лист — 2 шт
* Для соуса:
* Красный перец чили — 2 стручка
* Чеснок — 3 зубчика
* Черный перец молотый — 1/2 ч.л.
* Тмин молотый — 1/2 ч.л.
* Уксус 9% — 60 мл
* Молотая корица — 1/2 ч.л.
* Орегано сушеный — 1 ч.л.
* Тимьян сушеный — 1 ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Растительное масло — 2 ст.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! — и на канале @Всегда Вкусно! MIX
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — @Always Yummy!
Подписывайтесь на наш канал — и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Вконтакте —
Одноклассники —
Яндекс. Дзен —
Яндекс.Эфир —
Рёбрышки отличные!!! Только я вместо уксуса, добавляю красное сухое вино, они получаются ароматней.
@Всегда Вкусно! Да, я с Вами согласна, но тоже очень вкусно получается 😉
Возможно и так, но это уже другой рецепт.
Аж слюнки потекли! Выглядит это очень вкусно!
Спасибо! Классный рецепт!!! Супер!!!
@Всегда Вкусно! Спасибо большое!!! Всего вам хорошего!
Приятного аппетита!
Супер рецепт! Спасибо! 😍👍
Приятного аппетита!
Спасибо большое за красивый и, надеюсь, что вкусный рецепт.
Очень острые получаются ?
В меру острые. Используйте острый перец по своему вкусу.
что мешает добавлять меньше перца?
На сколько сильно остро получилось?
Острота в меру. Вы можете добавить или убавить острый перец по своему вкусу.
что мешает добавлять меньше перца?
супер! а для любителей пива это нечто!
Да, это вкусно!
А сковорода какого производителя вы используете в данном видео?
Где,вы,такую красоту покупаете?! У нас не на одном рынке не найдёшь. Всегда в перемешку с не нужной ерундой. И ребра длиннющие. Не допросишься,чтобы перерубили! Свинина всегда вкусно! Спасибо!!!
@Наташа * в Казахстане!!
@Мечта Мечта
Кошмар какой.. Где это такое продают??? В какой стране?
@Наташа * моя,хорошая, в магазине лежит чёрное дорогущее мясо. Его никто не покупает. А,на рынке ещё что-то можно купить свежее. Но,хорошее можно купить только по блату. А,нам, смертным, что достанется, даже за деньги.!!!!
Мне кажется, сейчас есть все, были бы деньги). Такие рёбра беру постоянно, в самом банальном мясном магазине возле дома. На рынке действительно не найти
Приятного аппетита!
Музон клас.
A B O B A
Я искал это хаха